Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Цитата Сообщение от Amely
    И Крысобой скорее ТОЛСТЫЙ, чем массивный. .
    Ну Крысобоя играет наш боксер, имя не помню ) Так что годится))) Парень-то не маленький))

2. не беспокойте мертвых

Удивил Безруков в роли Иешуа, я думала, будет намного хуже) Посмотрим. что будет дальше.
    Кстати да, весьма неплохо сыграл

Крысобой вообще сильно напомнил Депардье в фильме про Астерикса и Обеликса)

4. Grandmaster

Пока что Воланд сильно не порадовал, ну и Пилат тоже...
    У Пилата ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ голос. И вообще игра актера, жесты мимика, интонации... забываешь про внешность и нелепые декорации...
    Воланд ужасен

Имхо ( все таки напишу ) оставить одни голоса и снять 3-d мультфильм, например пиксару Все равно остальные жанры кино уже умерли

Другой вариант - идти в театр *)

5. Grandmaster

Крысобой вообще сильно напомнил Депардье в фильме про Астерикса и Обеликса)
    Угу Точно такое же впечатление )))
    Депардье конечно поменьше.. но похож )))

Цитата Сообщение от MoR
    Другой вариант - идти в театр *)
    Тоже не вариант) У нас пару лет назад поставили Мастера и Маргариту. У кого-то это называется словом АВАНГАРД и нестандартное прочтение. Понятно, в общем) Уж лучше мультик, больше возможностей сделать красиво, по крайней мере.

7. Оборотень в Погонах ^___^

Мультик на МиМ? ))) А что, задумка бохатая!

8. Оборотень в Погонах ^___^

И в мультике кот будет нормальный, а не скафандр резиновый! ))

Вот дался тебе этот кот))) но вообще Бегемот в костюме кота это ммммммм пошловато как-то(

10. Оборотень в Погонах ^___^

Вот дался тебе этот кот))) но вообще Бегемот в костюме кота это ммммммм пошловато как-то(
    ПошловатО?! Это мерзко!)) Я требую запретить этот фильм, он портит впечатление людей о котах, гринппис в шоке ! )

11. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

Иешуа понравился больше всего, лучшая роль Безрукова из тех что были пока.
    Начало не особо, но мож когда цельное кино посмотреть можно будет лучше впечатление останется.

зы. Кот тож лучший

12. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от LoBZ1K
    Кот тож лучший
    а теперь марш читать книгу!!!!

ЗЫ. ниче против экранизации в целом не имею, но вот сама смареть что-то не особо хочу уже...

13. Подлый Лис
    [Banned]

Читал книгу, смотрел спектакли в 2-х разных постановках, поглядет фильму.Нормально.

14. Оборотень в Погонах ^___^

Что не говорите, а кошак фиговый!

15. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Кошак а-ля кукла "Чаки", Азазелло вообще несуразность, не должно быть там Абдулова, по автору он вообще коротышкой был. Коровьев тоже умора, подобрали актёра. Видимо кто попросился, того и взяли. Подбор актёров ужасный, хотя может такого эффекта и добивались... И всё же в целом кино пока нравится, всё-таки история стала классикой.

А я считаю , ЧТО ЭТО ПРОСТО СУППЕР!!!! Актёры были подобранны отлично!!! И просто ОГРОМНЫыЙ плюс режисёру! Давно надо уже снимать не очередные боевики , а великолепные и известные всему миру рассказы! Тем более ,что на нашей родине столько было умных людей, которые написали превосходнейшие вещи!

17. Speedy Gonsales...

даже с самими юольшими достижениями техники снять такой фильм и снять суперский почти невозможно

во первых все читали книгу. и у всех все образы все ситуаций которые описан в книге впечатались в наш мозг по особенному. это не чехов там и не тургенев! под клище там ни один герой не попадает! все они разные и разные настолько что протсо невозможно например сказать ну чисто "чеховский тип" и тд. вы вспомните книгу и сколько там персонажей. и все наделены индивидуальностью настолькл чьто просто выкинув персонах с фильма то фильм уже теряется наше восприятие. и мы уже говорим нее книга намного круче... и тд. снимать фильм по этой книге НЕВОЗМОЖНО, можно снять только пародию на книгу и фильм. дело тут совершенно не в бабаках а в том что книга играет у нас в бошке совершенно отлично от тех милионов кто читал и полюбил эту книгу также.

Не согласен Вульф! Какая разница , какой стереотип сложился ?? тебе чем не понравились актёры ?? У меня лично они тут же рухнули!!! Что плохой Понтий Пилат ?? Или Христос был Плохо сыгран? или они плохо вписывались в их роль?? А воланд?? Сначала (до показа фильма ,видел рекламу) Мне показалось ,что Галкин на роль Бездомнова не как не впишется , но потом оказалось СУППЕР! А кот ? всё супер сыгранно... И потом, много детей, которые не читали эту книжку.. И я думаю этот фильм заставит их это сделать.. Так что это очень сильное культурное событие!

19. Speedy Gonsales...

сербер. я тебе говорю о том что есть неснимаемый произведения. как анпример донкихот. екранизировать его просто бред. мастер и маргариту тоже бред. так как это произведение не идет под режисуру. никак не идет.

можно конечно по книге делать впихивая випихивая актеров и чисто надеясь на их игру ( что ты мне и отписал тут ) но это не значит что можно екранизировать!

вон бондарчук экранизировал воину и мир. хотья оно намного больше произведение. но!

там много статистов и всего несколько главных героев. остальных можно мазать на фоне. а тут что ни кадр то отдельный расказ что ни рожа то самобытная. и так вся книга весь фильм. по этой книге даже сценария не седлать. на снимать ВСЕ ПО КНИГЕ! да навернякак фильм неплохой. но только и всего. жалкая бледная копия оригинала.

а так снимать все можно.

20. Urbi et Orbi

Цитата Сообщение от wulfa
    сербер. я тебе говорю о том что есть неснимаемый произведения. как анпример донкихот.
    Вульф, я бы отнесла к неснимаемым произведениям - это "Бабочку" Рэя Брэдбери и "Войну миров" Уэллса.
    "Мастер и Маргариту" не только можно, ее просто необходимо снимать
    Фильм сложный... Много недочетов. Пока даже не могу сказать - нравится или нет... но смотреть буду! =))

Ваши права