|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Amely
И Крысобой скорее ТОЛСТЫЙ, чем массивный. .
Ну Крысобоя играет наш боксер, имя не помню ) Так что годится))) Парень-то не маленький))
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Amely
Удивил Безруков в роли Иешуа, я думала, будет намного хуже) Посмотрим. что будет дальше.
Кстати да, весьма неплохо сыграл
-
Ignis Caeli
Крысобой вообще сильно напомнил Депардье в фильме про Астерикса и Обеликса)
-
-
Сообщение от Amely
Крысобой вообще сильно напомнил Депардье в фильме про Астерикса и Обеликса)
Угу Точно такое же впечатление )))
Депардье конечно поменьше.. но похож )))
-
Ignis Caeli
Сообщение от MoR
Другой вариант - идти в театр *)
Тоже не вариант) У нас пару лет назад поставили Мастера и Маргариту. У кого-то это называется словом АВАНГАРД и нестандартное прочтение. Понятно, в общем) Уж лучше мультик, больше возможностей сделать красиво, по крайней мере.
-
-
И в мультике кот будет нормальный, а не скафандр резиновый! ))
-
Ignis Caeli
Вот дался тебе этот кот))) но вообще Бегемот в костюме кота это ммммммм пошловато как-то(
-
Сообщение от Amely
Вот дался тебе этот кот))) но вообще Бегемот в костюме кота это ммммммм пошловато как-то(
ПошловатО?! Это мерзко!)) Я требую запретить этот фильм, он портит впечатление людей о котах, гринппис в шоке ! )
-
Иешуа понравился больше всего, лучшая роль Безрукова из тех что были пока.
Начало не особо, но мож когда цельное кино посмотреть можно будет лучше впечатление останется.
зы. Кот тож лучший
-
Опасный вирус
Сообщение от LoBZ1K
Кот тож лучший
а теперь марш читать книгу!!!!
ЗЫ. ниче против экранизации в целом не имею, но вот сама смареть что-то не особо хочу уже...
-
Читал книгу, смотрел спектакли в 2-х разных постановках, поглядет фильму.Нормально.
-
Что не говорите, а кошак фиговый!
-
Кошак а-ля кукла "Чаки", Азазелло вообще несуразность, не должно быть там Абдулова, по автору он вообще коротышкой был. Коровьев тоже умора, подобрали актёра. Видимо кто попросился, того и взяли. Подбор актёров ужасный, хотя может такого эффекта и добивались... И всё же в целом кино пока нравится, всё-таки история стала классикой.
-
А я считаю , ЧТО ЭТО ПРОСТО СУППЕР!!!! Актёры были подобранны отлично!!! И просто ОГРОМНЫыЙ плюс режисёру! Давно надо уже снимать не очередные боевики , а великолепные и известные всему миру рассказы! Тем более ,что на нашей родине столько было умных людей, которые написали превосходнейшие вещи!
-
Speedy Gonsales...
даже с самими юольшими достижениями техники снять такой фильм и снять суперский почти невозможно
во первых все читали книгу. и у всех все образы все ситуаций которые описан в книге впечатались в наш мозг по особенному. это не чехов там и не тургенев! под клище там ни один герой не попадает! все они разные и разные настолько что протсо невозможно например сказать ну чисто "чеховский тип" и тд. вы вспомните книгу и сколько там персонажей. и все наделены индивидуальностью настолькл чьто просто выкинув персонах с фильма то фильм уже теряется наше восприятие. и мы уже говорим нее книга намного круче... и тд. снимать фильм по этой книге НЕВОЗМОЖНО, можно снять только пародию на книгу и фильм. дело тут совершенно не в бабаках а в том что книга играет у нас в бошке совершенно отлично от тех милионов кто читал и полюбил эту книгу также.
-
Не согласен Вульф! Какая разница , какой стереотип сложился ?? тебе чем не понравились актёры ?? У меня лично они тут же рухнули!!! Что плохой Понтий Пилат ?? Или Христос был Плохо сыгран? или они плохо вписывались в их роль?? А воланд?? Сначала (до показа фильма ,видел рекламу) Мне показалось ,что Галкин на роль Бездомнова не как не впишется , но потом оказалось СУППЕР! А кот ? всё супер сыгранно... И потом, много детей, которые не читали эту книжку.. И я думаю этот фильм заставит их это сделать.. Так что это очень сильное культурное событие!
-
Speedy Gonsales...
сербер. я тебе говорю о том что есть неснимаемый произведения. как анпример донкихот. екранизировать его просто бред. мастер и маргариту тоже бред. так как это произведение не идет под режисуру. никак не идет.
можно конечно по книге делать впихивая випихивая актеров и чисто надеясь на их игру ( что ты мне и отписал тут ) но это не значит что можно екранизировать!
вон бондарчук экранизировал воину и мир. хотья оно намного больше произведение. но!
там много статистов и всего несколько главных героев. остальных можно мазать на фоне. а тут что ни кадр то отдельный расказ что ни рожа то самобытная. и так вся книга весь фильм. по этой книге даже сценария не седлать. на снимать ВСЕ ПО КНИГЕ! да навернякак фильм неплохой. но только и всего. жалкая бледная копия оригинала.
а так снимать все можно.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от wulfa
сербер. я тебе говорю о том что есть неснимаемый произведения. как анпример донкихот.
Вульф, я бы отнесла к неснимаемым произведениям - это "Бабочку" Рэя Брэдбери и "Войну миров" Уэллса.
"Мастер и Маргариту" не только можно, ее просто необходимо снимать
Фильм сложный... Много недочетов. Пока даже не могу сказать - нравится или нет... но смотреть буду! =))
Ваши права