|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
да ладно как раз бабочку и уелса можно снимать и надо снимать . там все конкретно.
а мастер. ну пердавай епоху комунизму вместе с мистицизмом и исковерканым христианством... этого я думаю никто не сможет сделать. будет лиш бледная копия произведения .
-
К сожалению вчера все пропустила из-за чертовой сессии. А вообще то что из него сделали сериал, меня уже оттолкнуло напрочь от просмотра. Лучше приобрету потом диск и посмотрю полностью.
-
Фильм снят не плохо...по крайней мере начало.
Интересно посмотреть на представление Воланда.
-
Такое чувство, что на четыре с минуосом наснимали, или на три с плюсом. И наснимали скорее даже не кино, а ТВ-спектакль какой-то. После "Страстей Христовых" Гибсона, библейские сцены с Сашей Белым просто убивают. Ну и когда увидел Кота, сразу понял, что бабосы закончились, видимо, ещё до начала съёмок.
-
Полностью согласен с Assa!!
Вульф этот фильм можно экранезировать.... и тем более надо! А то что там много судеб делает фильм более захватывающим....
-
Сообщение от Vedma in Bler
А вообще то что из него сделали сериал, меня уже оттолкнуло напрочь от просмотра.
Как ты себе представляешь этот роман в 1.5 часовой ленте?
-
Сообщение от Ramm
Интересно посмотреть на представление Воланда.
Представление было обалденное! Копперфильд отдыхает!
-
Да епт! Так и должно все быть, имхо! Никаких дорогих спецэффектов.
Все сделано нормально.
Че вы до кота докапались...
Вам что компьютерная графика что ли нужна?
Ну фиг знает. Надоела она. Очень.
Правильно, что фильм сняли в олдскульном стиле =)
з.ы.
фильм - аццкий стеб... в стиле фоланда над простыми алчными людишками =)
-
Мне понравилось, единственное что - это конечно похоже не на фильм, а, скорее, на экранизацию театрального спектакля
-
Я вообще в ауте от фильма,толком ничего не понял,зато кот меня нереально попёр особенно в тот момент где он водку пил как хз кто.
P.S.Пойду читать книгу
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Gold
Пойду читать книгу
Теперь ты понимаешь, Вульф, зачем нужна экранизация данного произведения?
-
-
Сообщение от Ktulu
Представление было обалденное! Копперфильд отдыхает!
А ты уже видел? Когда успел?
-
-
Сообщение от Ramm
А ты уже видел? Когда успел?
Ну так я всё на 7 часов раньше вижу
-
Съемка галимая а сюжет ВО!
-
Сообщение от Ktulu
Ну так я всё на 7 часов раньше вижу
Не обратил внимания что ты со Владивостока
-
-
Сообщение от Ktulu
Как ты себе представляешь этот роман в 1.5 часовой ленте?
А кто сказал что в полуторочасовой? Влестелин Колец, например по 200 с копейками минут шел каждый фильм.
Да и терпения у меня не хватит каждый день мотаться домой смотреть отрывками фильм.
-
Сообщение от Vedma in Bler
А кто сказал что в полуторочасовой? Властелин Колец, например по 200 с копейками минут шел каждый фильм. Да и терпения у меня не хватит каждый день мотаться домой смотреть отрывками фильм.
Да, ладно. Хотя бы так сняли, зато весь сюжет раскроют я надеюсь. Жду-не-дождусь великой фразы про примус.
PS Бедная бродяжная ведьмочка Даже дома почти не бывает.
Ваши права