|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин давайте включайте ултима нах!
ЗАЕБАЛСЯ Я УЖЕ ЖДАТЬ ХОЧЮ АМУЛИ СНИМАТЬ ЕПТ!!!!!
-
-
гыыыы мне уже становится смешно и интерестно как народ бьётся в припадках и дёргает клиент - когда же наконец зайдёт
-
-
чё все такие нетерпиливые сщяс же ССЕСИЯ вы чё делать вам как будто нечего полно забот у всех я просто уверен
-
Сообщение от Raptor-
ыы ты ж забил?! папи!!
ради такого дела вернутся можно )
-
БЛИН В СОСЕДНЕМ ТОПЕ ЧИТАЮ НА ПОРТАХ В КАЖДОМ ПААРТЕ ПО 3 ИМЕННЫХ МУСТА И ВСЕ В АМУЛЯХ ПАДАЮТ ПУСТИТЕ МЕНЯ Я НА ПЕЛОТКЕ ИГРАТЬ БУДУ НАХ!
-
ждёмсс , хдёмсс - ну зарубитиеё ато ломка уже)))
-
Сообщение от Lolkin
БЛИН В СОСЕДНЕМ ТОПЕ ЧИТАЮ НА ПОРТАХ В КАЖДОМ ПААРТЕ ПО 3 ИМЕННЫХ МУСТА И ВСЕ В АМУЛЯХ ПАДАЮТ ПУСТИТЕ МЕНЯ Я НА ПЕЛОТКЕ ИГРАТЬ БУДУ НАХ!
вот сиди и пускай слюни. предлагаю конкурс кто быстрее добежит до портов когда сервак подумут тот и папи
-
тик-так-тик-тик-тик-так-тик-так Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
(часы об стену)
-
Speedy Gonsales...
не будет уо. скзали что сервак украли и что пока всо востановят нужна по крайней мере неделя...если вообще что либо получится.
но откат будет нефиговый...
-
Кстати, кому не в терпеж - О2 пашет вроде же.
-
-
-
Классный топ%)) Язык там смешаный какой-то(рус+укр+белар)))
-
жесть вульф все ок... relax...надеюсь откат будет до того момента как меня вынесут...
-
Я уже приготовил стул чтоб под ноги поставить, привязал веревку к люстре и сделал петлю. Надел на шею. Встал на стул и даю вам 20минут чтоб вы врубили сервак. Если нет, то я себя убью!!!! Время пошло
-
Я кстати тоже за то чтобы включили! Ну дяденьки ну плиииззз...
-
-
Ваши права