|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от PALADIN
Ну вот видидишь, а говоришь не висел..%) Висел еще как...
дык я говорю что ЩЯС опей не висит
-
Сообщение от =-UOrulit-=
дык я говорю что ЩЯС опей не висит
Лучше бы опей висел, чем офри
-
-
Хорошо было да вчера )))!1!
Иногда так там падаещ )))))
-
-
-
Сообщение от F Jedi
Хорошо было да вчера )))
Да, там хорошо, но народ там важнявый, аристократичный
Выбегаешь из портала, человек 10 стоят, разговаривают все расфуфыренные, важные, как только тебя заметили, перестали говорить, секунд 10 поизучали и почти в один голос:
- Фиии, офришник прибежал
И дальше перетирать свои темы
-
-
Сообщение от wulfa
короче у меня было две собаки...
осталась всего одна. мне что ехать в москву устраивать разборки что ли?
Это как в андекдоте. У меня была собака, я ее любил, Она сьела кусок мяса, я ее убил. )))
-
-
[quote="ФЫМ"]
Сообщение от wulfa
Я не еврей я просто хитрый русский
Это тот же Старый Еврей )))
-
Неее я кошерность не соблюдаю так что никак не качу... И ваще мы тут обсуждаем расшатанную в конец психику Вульфы и возможность занимания психически неустойчивым человеком должности "Глава ОВР" или мои нац корни ?
-
Дааа !! согласись расфуфырованые им мы были , новсётаки хорошо , когда от тебя падают , и ты кладёщ их как столбы мля а ?? иногда под кайф но и падаещ иногда ))))
кароче ы Вульфича разборка мля - Вот Фым Предложил выпить ююю кажись именно Вульфичу. Но я выпью за вас братсы , кто это заслуживат , если Фым предложил вульфичу , значит не за зря - Слеш за тебя и за тех , кто в море ))))) !! От души !!!!
-
Сообщение от wulfa
короче у меня было две собаки...
осталась всего одна. мне что ехать в москву устраивать разборки что ли?
Ха,приедет Вуфла в Москву и скажет "Слыште я Вульфа,я крутой форумщик,всем построится" :LOL:
-
Сообщение от Jihad
"Слыште я Вульфа,я крутой форумщик,всем построится" :LOL:
Если он так скажет то чиста конкретно залетит на разборки. Потому как крутой форумщик эт я... А он так жалкий глава ОВР... фи даже не смяшно :P
-
Ну у вас своя игровая мафия,мне этого непонять
-
Сообщение от wulfa
короче у меня было две собаки... :cens:
у меня была собака
я её любил :)
мне отключили инет
я её убил ;)
ПС:жесть ! ;)
ППС:ломка ребятки? :D
-
Сообщение от Jihad
Ну у вас своя игровая мафия,мне этого непонять
А тут ничяго понимать не нада... *на ухо* Тут токо платить мну отступные нада, а уж я типа от всех отморозков прикрою
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ППС:ломка ребятки?
Ваще анрил... слышь ну ты ж старый весь свой... мож ну того подкинешь да ?... *чешет щеку* Ну смари он же ща на людей кидаться начнет... Ну мужик ну давай не обламай... Братттеееллооо... Слушай а ты служил да ? А хде ?... Не ну спасипа чуваккк... уважил не подетццки тыыы если что ну приходи не стесняйся да ?...
Ваши права