|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очерядное Изменения...
Pagak: Изменения.. Понедельник, 19 декабря, 2005
Воровство работает теперь только на НПЦ.
Новые монстры. Одно из основных подземельев будет перезаселено.
Просьба всем поставить патч.
Мде....можно сказать стилинг теперь вобще отключили, а что делать с теми у кого нету возможности качать эти 28 метров?
-
Зря конечно воровство отключили. Я бы ограничился 1 кража - 1-3 килла. Чем в нить в этом стиле.
-
Скажем дружно *спасибо* форумным нытикам....ведь теперь прислушиваются именно к ним....да и вобще , ждем столбиков с армами
-
давно уже висит то...уо нашли где достать значит и патч где достать найдете тем более он там уже 100 лет лежит и почти 50% скачало =)
-
а где эти монстры я скачал пачь и потавил а как снупить голому сноопу есле монстор его бёт нада было подумать перед тем как делать ...
-
Хвостище не беспокойся пойдёш воровать у НПЦ .
-
Не я не куда не поиду, я буду столбиков ждать...
-
Как так нету возможности? Ты ведь как то выходиш в нет, значит и скачать можеш.
Если ты из клуба - поговори с админами, пусть они скачают и выложат на админский комп и доступ откроют.
Или пусть тебе его по асе передадут.
-
Я не для себя... у меня инет анлим спутниковый , я про тех кто на мапеде, кому эти 28 метров неделю качать нужно...
-
У НПС и воровать то нечего
-
во-во , тоже правда Не ну фанарик вещьичка нужная...
-
Мне еще интересно как теперь качать стилинг на 01?
-
мля люди дайте сылку тупому человеку я негде невижу пачь который весь 24мега или скоко там я непижу кто хочет придите комне домой и тыкните мордой в этот пачь. какой есть !!!!!
-
Сообщение от =Graf Drakula=
тыкните мордой в этот пачь. какой есть !!!!!
http://uoo.ru/files.html
*тыкает мордой*
-
Яб ограничелсябы токо в Гз городах !!!
-
Сообщение от ProXBOCT
Я не для себя... у меня инет анлим спутниковый , я про тех кто на мапеде, кому эти 28 метров неделю качать нужно...
На мопеде всё шикарно качается =)
*на этой ноте ушел с надписью на мониторе - UOpatch. скачано 0.1%*
-
Да млин, народ.....ворует те кто не видет уже смысла в ПвП, сами подумайте.....Народ понтерный бегает по ГЗ в обсидане или магме, а за гз в аироне.....и что с них брать....а еще круче когда толпа гзшников в аироне идут на вылазку...Особено если интовики...да и вобще...
-
Да стилинг конечно радикально порубили,имхо зря.Патч качается на мопеде в лёгкую,и не 28 а 33 мега
-
Но зато теперь хоть можно спокойно у ББ постоять, не опасаясь, что какаянить сволАч чтырит ченить...
-
Ну е-мае взяли Воркера пофиксили! Терь симплы снова с арбалями в портах будут лазить
Ваши права