|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скоко осталось бегаюших вампов ?
Во общем, мне тут в голову стукнула идея, возврадить гильдию [V]. Я бы хотел узнать, скоко на офри осталось вампов ?
-
-
-
Муахахахах! Мега лол! Думаеш с доминанты тебе ктонить прид1ёт в [V]?????
-
-
Re: Скоко осталось бегаюших вампов ?
Сообщение от =-UOrulit-=
Во общем, мне тут в голову стукнула идея, возврадить гильдию [V]. Я бы хотел узнать, скоко на офри осталось вампов ?
Если считать вместе с моими, то примерно больше населения Соссарии вместе с НПСями причерно в 318 раз...
-
Я знаю только Yoda, Dark Angel, Spider, Den, Akbar. КТо знает ещо то подскажите! их количество меня заинтересовало.
ЗЫ: Чуть не забыл ищо ББ вампЫр Арта
-
Сообщение от Jihad
6 и 12 полукровок.
Что за полукровки ?
Вот помоему кто остался:
ДаркАнгел
Ёда
Сатана
Аллари ( если его не переименовали )
Будущий вампир Арт
Дэн
Акбар
Эммм... Больше не могу вспомнить =)
-
я еше помню YuriU а он еше есть тута?
-
Сообщение от B C4
YuriY уже давно несколько раз переименовывался и я не помню кто это щас.
Был еще Саидус, но он ушел в бан поомему =)
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от B C4
YuriY уже давно несколько раз переименовывался и я не помню кто это щас.
Был еще Саидус, но он ушел в бан поомему =)
спс за инфу бедны юра
-
Арт я за место вампа хоть и хум но держусь как вамп
-
Сообщение от Old Oskom Free
Арт я за место вампа хоть и хум но держусь как вамп
Это ты типа уже к нему в гс просишься ?
-
Арт ну ты отжОг . не по-детски :)
хоть сам бы подумал что накалякал ;)
ПС:Юрок иди копай :) вампир тоже лопату и кирку держать умеют - вот и отрабатывай ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС:Юрок иди копай вампир тоже лопату и кирку держать умеют - вот и отрабатывай
И ты тудаже???? Блин парни хватит! У юрка так скоро фан-клуб любителей мутантов откроетса!
-
14.04.2005 - Saidus Caine - Клан [V]ампиров расформирован на игровом сервере mmorpg Ultima Online Oskom. Прошу всех, кто заметит использование тега [V] в игре как на Oskom'е, так и на других шардах сообщить мне, Saidus'у по icq 450183 о таких фактах. Еще раз повторяю: СЕЙЧАС НЕТ НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СКВАДА КЛАНА ВАМПИРОВ НА ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ ULTIMA ONLINE.
Источник: http://v.uoo.ru/
-
Сообщение от iZGOi
14.04.2005 - Saidus Caine - Клан [V]ампиров расформирован на игровом сервере mmorpg Ultima Online Oskom. Прошу всех, кто заметит использование тега [V] в игре как на Oskom'е, так и на других шардах сообщить мне, Saidus'у по icq 450183 о таких фактах. Еще раз повторяю: СЕЙЧАС НЕТ НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СКВАДА КЛАНА ВАМПИРОВ НА ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ ULTIMA ONLINE.
Источник: http://v.uoo.ru/
Интересно и чё тогда Сайдус сделает если открыть не офицально? Наругает? Какая разница официальный или нет я не вижу =) Это как диски на рынке за 100р или в магазине за 500р, цена разная а эфект в итоге один =)
-
Сообщение от Xozain
Интересно и чё тогда Сайдус сделает если открыть не офицально? Наругает? :D Какая разница официальный или нет я не вижу =) Это как диски на рынке за 100р или в магазине за 500р, цена разная а эфект в итоге один =)
Добьёца удаления ГСа через вышестоящие инстанции.:)
-
С какой стати? Или у нас теперь что бы гс ставить с тем именем которое я хочу надо кого-то спросить? Не находиш бредом?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
2:
Yoda
DarkAngel
Акбаром редко бегают тк георцис редко играет.
Аларием стейн не играет.
Ден не бегал уже хз скока.
Сатану я тока трупы видел пару раз за посл пол года.
Ну и арт
Бтв, Арт гс возрождать не будем. Я думал на эту тему, никто из нас не сможет соблюдать правила гильдии.
Ваши права