Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Надо бы уже заканчивать такие посты, праздник на носу. Запорошивать каждого до следующего года баном, кто додумается портить предпраздничное настроение всем форумчанам.

2. Expert

может кто то хочет поплакать чтобы стилинг вернули))0
    мне всё ровно если чесно!

3. • D-Tox •

правильно, что убрали. РПГ, товарищи, РПГ!!!! дружно идем воровать у мобов...

4. Urbi et Orbi

Жадность, лень и наглость были наказаны по заслугам!
    Вор должен сидеть в тюрьме, а не в гз

Реально жалко что пофиксели я се вора уже качал ... с зодиак волосенками =)

6. Visual Destruction

вы слишком злоупотребили этим скиллом...лано бы человек 10 его юзало так тут почти половина сами виноваты

7. Бог всего и ничего

Не лишились, а просто он терь работает тока на НПЦ, у которых нечего красть Может его пофиксят ещё когданить

8. On'hierd launina

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Народ согласитесь что скилл Магери явно лишний в этой великолепной игре а ? А то трешеры заплевывают... Надо бы отключить :P
    И злоупотребляют им часто, считай весь онлайн реколом пользуется... Даёшь шард без рекола!
    П.С. У меня воры бутылки из лошадок воруют, пофиксите их плиз....

Меня уже реально напрягают малолетки идиоты котрые постоянно ноют! ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!

Жалко что стилинг порезали, жалко что всё только заберают, а нового ничего не вводят. Жалко... Вот именнно из-за нытиков шар у умирает... Да-да умирает! И такими тэмпами 7-го года может и не быть!

А вообще у меня есть предложение, порезать все боевые скилы! Тока пусть НПС валить можно будет! Тогда все недоделки смогут смело побегать по лесам великой Сосарии!

RIP

10. Novice

УРА !!! ТОВАРИЩИ
    но так жестко фиксить целый клас это по жесткаму, можно было бы сделать хотябы проверку на дексту там и скилкап чтобы трешаков не много было!!

11. Urbi et Orbi

Цитата Сообщение от CerberuS
    ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!
    Неа, не поняли... че за намеки?

Цитата Сообщение от Assa
    Неа, не поняли... че за намеки?
    Я не имею желания конкретизировать! Так играть невозможно! Я себе чёрт знает сколько качал вора, а в итоге всё порезали! Кто мне оплатит затраченныё трафик???

Просто это безобразиме, что из-за 2-х флудеров со связямси в стафе страдают всё остальные!

Это как минимум не справедливо, за такие дела и по репе даю! при возможности с удовольствием дам!

13. Grandmaster

У меня лично нету вора, да и сам не успел стилинг прокачать...
    Но скажу всетаки что урезали просто специальность..... У самого тырили руны, вещи и гп, но Я против урезания можно сказать целого класса. Теперь воров нету. Можно так сказать оказана медвежья услуга интовикам.

Вообщем паршиво получилось.

14. Journeyman

Цитата Сообщение от CerberuS
    Меня уже реально напрягают малолетки идиоты котрые постоянно ноют! ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!

Жалко что стилинг порезали, жалко что всё только заберают, а нового ничего не вводят. Жалко... Вот именнно из-за нытиков шар у умирает... Да-да умирает! И такими тэмпами 7-го года может и не быть!

А вообще у меня есть предложение, порезать все боевые скилы! Тока пусть НПС валить можно будет! Тогда все недоделки смогут смело побегать по лесам великой Сосарии!

RIP
    Парень, я с обой полностью согласен. Веди Оригин не зра скилл-то делал! Блин нытики, локпикинг убрали, вы чё ваще с ума посходили?? ВЕРНУТЬ СТИЛИНГ!!!! И локпикинг заодно. А то уж больно скучно на оскоме стало. Вы только о пвп и думаете! Блин, надо орков резать!!!!

лично я ещё не доигрался

16. Journeyman

мнда а я только хотел стилинг качьнуть чару с начало тейминг а терь уже до стилинга дошли ехх как же так

17. Grandmaster
    [Banned]

У меня есть предложение всем нытикам пофиксить доступ на форум. CurberuS или как тебя там ты за ?

18. Journeyman

Цитата Сообщение от Spitfire
    У меня есть предложение всем нытикам пофиксить доступ на форум. CurberuS или как тебя там ты за ?
    Я за!

Ваши права