|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор найдеш способ ожить стукни.У мя таже фигня.Престал универ прогуливать стыдно даже как-то.
-
Депрессия это господа. Лечится либо самоубийством либо убивание своего времени на какое небудь дело. Решить эту проблему можно просто. Завести работу а потом и девушку. Дальше живеш одним днем. А потом понемаеш что это не выход и возврашяется к тебе разум. То что надо смотреть на перед а не жить одним днем.
-
американцы в таких случаях идут к психиатору, русские- пьют водку. Промежуточный вариант (он же мой личный совет)- съездий на поезде в Китай хотя бы на неделю(без учета дороги естессно)
-
 Сообщение от Trojan
армия - лучшее лекарство
шутка.
Лучше так не шути... Для тех, кто прогуливал весь семестр - это может оказаться реальостью. Причем очень скоро...
-
Вечное сияние чистого разума
да - да , возможно я пойду в армию
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Re: Вот такая вот фигня...
 Сообщение от Sir Mage
Тусоваться? вечно глумит. Сижу и глумлюсь чтобы не делал.
...
Хочеться побыть одному, сижу один глумит.
Эм... я думал, я дурак. Не, опять ни фига. Смотрим в энциклопедию:
Код:
ГЛУМИТЬСЯ, млюсь, мишься; несов., над кем-чем. Злобно и оскорбительно издеваться. Г. над святыней.
| сущ. глумление, я, ср.
Забавно. Теперь переводим на русский верхний пост:
Тусоваться? вечно злобно и оскорбительно издевается. Сижу и злобно и оскорбительно издеваюсь чтобы не делал.
...
Хочеться побыть одному, сижу один злобно и оскорбительно издевается.
Йаду, потом об стену, остатки лопатой в топку.
-
 Сообщение от wulfa
отсальное ты бездельничаеш это раз. во вторых не работаеш . тебе все лень. не видиш перспективы дальнеишего существования. придется тебе кардинально менять образ жизни....
Или ему надо поставить перед собой цель и к ней стремиться.
Хотя у меня никогда не получалось найти глобальную цель. Я как-то вечно локальными живу. Сделал небольшое дело, далее тупо думаю: а что дальше? Потом нахожу новую цель и к ней стремлюсь...
-
нащёт депресняка незнаю.... бывают такие моменты..... нашол себе хорошую работу друзья всегда рядом и норма
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Боня прав =) Я никогда не видел, чтобы слово "глумится" использовали так, как используешь его ты =))))
А вообще, есть такое понятие - ftow, что расшифровывается как - переспи с десятью другими женщинами =))) Правда это не к твоему случаю, но я думаю это тебя разгрузит =)
-
 Сообщение от =-UOrulit-=
Депрессия это господа. Лечится либо самоубийством либо убивание своего времени на какое небудь дело. Решить эту проблему можно просто. Завести работу а потом и девушку. Дальше живеш одним днем. А потом понемаеш что это не выход и возврашяется к тебе разум. То что надо смотреть на перед а не жить одним днем.
живу вот уже где-то пол года также , как Маг .
перед этим жил ещё пол года также . в промежутке пробовал работать так ,чтобы уставать не по-детски .
Работал в банке(в начале курьером , потом операционистом по переводам) - жил одни днём(без завтра и вчера) -надоело ужас как .. слушать все эти сплетни глупых накрашенных девиц и постоянное обсуждение кто сколько получает и опять-таки ТУПОЕ сидение у компа.
пробовал бегать по утрам(Вульфина мысль) - хватает дней на 10-15 потом 1 раз проспишь и всё,уже нету того азарта и желания... очень быстро наступает депрессия и лень.
работал на строительном заводе - чтобы убиваться физически - так там сплошное безкультурие , пьянство и воровство. нету смысла было там оставаться , если бы не хотел загубить себя в моральном плане.
вот сейчас ищу цель .
второе высшее? хорошую работу? ребёнка завести?
вот ,что подскажете?
-
 Сообщение от Cinse
А вообще, есть такое понятие - ftow, что расшифровывается как - переспи с десятью другими женщинами =)
ДиАнджело? *)
Дак ему же НЕ ХОЧЕЦЦО *) Не поможет...
-
 Сообщение от old CTaPuKaH
...
У тебя в каждой строчке - подтекст "жизнь дерьмо, люди уроды". С таким внутренним состоянием за что не возьмись все плохо будет.
-
да не же :)
просто бывает "наплывы" - а бывает и нет.
всё зависит хз от чего.. а вот усталось от любой деятельности почему до сих пор есть :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
 Сообщение от MoR
У тебя в каждой строчке - подтекст "жизнь дерьмо, люди уроды". С таким внутренним состоянием за что не возьмись все плохо будет.
Дык в этом всё суть...
-
Прекращай дуть, займись спортом
-
 Сообщение от MoR
ДиАнджело? *)
Дак ему же НЕ ХОЧЕЦЦО *) Не поможет... 
Ой, ну хоть кто-то в теме =)))))))))
-
-
 Сообщение от Cinse
Ой, ну хоть кто-то в теме =)))))))))