|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надо бы уже заканчивать такие посты, праздник на носу. Запорошивать каждого до следующего года баном, кто додумается портить предпраздничное настроение всем форумчанам.
-
может кто то хочет поплакать чтобы стилинг вернули))0
мне всё ровно если чесно!
-
правильно, что убрали. РПГ, товарищи, РПГ!!!! дружно идем воровать у мобов...
-
Urbi et Orbi
Жадность, лень и наглость были наказаны по заслугам!
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в гз
-
Реально жалко что пофиксели я се вора уже качал ... с зодиак волосенками =)
-
вы слишком злоупотребили этим скиллом...лано бы человек 10 его юзало так тут почти половина сами виноваты
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от ФЫМ
Народ согласитесь что скилл Магери явно лишний в этой великолепной игре а ? А то трешеры заплевывают... Надо бы отключить :P
И злоупотребляют им часто, считай весь онлайн реколом пользуется... Даёшь шард без рекола!
П.С. У меня воры бутылки из лошадок воруют, пофиксите их плиз....
-
Меня уже реально напрягают малолетки идиоты котрые постоянно ноют! ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!
Жалко что стилинг порезали, жалко что всё только заберают, а нового ничего не вводят. Жалко... Вот именнно из-за нытиков шар у умирает... Да-да умирает! И такими тэмпами 7-го года может и не быть!
А вообще у меня есть предложение, порезать все боевые скилы! Тока пусть НПС валить можно будет! Тогда все недоделки смогут смело побегать по лесам великой Сосарии!
RIP
-
УРА !!! ТОВАРИЩИ
но так жестко фиксить целый клас это по жесткаму, можно было бы сделать хотябы проверку на дексту там и скилкап чтобы трешаков не много было!!
-
Urbi et Orbi
Сообщение от CerberuS
ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!
Неа, не поняли... че за намеки?
-
Сообщение от Assa
Неа, не поняли... че за намеки?
Я не имею желания конкретизировать! Так играть невозможно! Я себе чёрт знает сколько качал вора, а в итоге всё порезали! Кто мне оплатит затраченныё трафик???
Просто это безобразиме, что из-за 2-х флудеров со связямси в стафе страдают всё остальные!
Это как минимум не справедливо, за такие дела и по репе даю! при возможности с удовольствием дам!
-
У меня лично нету вора, да и сам не успел стилинг прокачать...
Но скажу всетаки что урезали просто специальность..... У самого тырили руны, вещи и гп, но Я против урезания можно сказать целого класса. Теперь воров нету. Можно так сказать оказана медвежья услуга интовикам.
Вообщем паршиво получилось.
-
Сообщение от CerberuS
Меня уже реально напрягают малолетки идиоты котрые постоянно ноют! ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!
Жалко что стилинг порезали, жалко что всё только заберают, а нового ничего не вводят. Жалко... Вот именнно из-за нытиков шар у умирает... Да-да умирает! И такими тэмпами 7-го года может и не быть!
А вообще у меня есть предложение, порезать все боевые скилы! Тока пусть НПС валить можно будет! Тогда все недоделки смогут смело побегать по лесам великой Сосарии!
RIP
Парень, я с обой полностью согласен. Веди Оригин не зра скилл-то делал! Блин нытики, локпикинг убрали, вы чё ваще с ума посходили?? ВЕРНУТЬ СТИЛИНГ!!!! И локпикинг заодно. А то уж больно скучно на оскоме стало. Вы только о пвп и думаете! Блин, надо орков резать!!!!
-
-
-
У меня есть предложение всем нытикам пофиксить доступ на форум. CurberuS или как тебя там ты за ?
-
Сообщение от Spitfire
У меня есть предложение всем нытикам пофиксить доступ на форум. CurberuS или как тебя там ты за ?
Я за!
Ваши права