|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если вы такие супер пупер рпг шники то оставьте себе чаров гномов а остальных мне отдайте)) а то у каждого орк или ельф есть 100%
-
-
Сообщение от lFAQl
если вы такие супер пупер рпг шники то оставьте себе чаров гномов а остальных мне отдайте)) а то у каждого орк или ельф есть 100%
2 гнома 1 орк и 1 хуман
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Дело в том, что у нас то хоть был Стэйн, а у Вас вообще ни кто не мог противостоять нам
И я тоже нормально повыбивал плюх своим URBANом
Прявильно ты растянул улыбу сидел бы и невысовывался как я тебя загнал на крышу и недал реснутся вот это был настоящий фокус а скоко раз ты выходил в логаут когда я тебя жал просто без коментариев
-
Сообщение от TopSecret
Есть вообще-то ешё и другие ГРП гильдии. ДВ, салибы, торговцы. И я сомневаюсь, что вы интереснее их.
Ктонибудь из них такое устраивал у банка? пытались некоторые к гроту пробежать давно оч но похоже безуспешно когда наши били там всё было отбито
-
Сообщение от Alenka
Ет когда ты пытался собрать всю гилду?????????Ты же не на одном мероприятии не был, и еще что то возмущаешся.
Ты заверял на форуме гномов, что обязательно прийдешь на турнир, но так и не пришел => ты болабол.
И не тули отмазку мол тебя посадили, ет твои проблемы. Сказал, изволь исполнить.
Смените музыку наездов это уже старо особенно-ты болабол.
-
блин яб к вам пошел конечно ... может просто альянс Джеди кините ?
-
Сообщение от Dark Forcer
Не во всём мы согласны в политике джедаев! обсуждать здесь подобную тему излишне! Так что если к нам контактные "телефоны" на сайте !
-
Сообщение от Dark Forcer
Может дучше вы к нам?
-
Сообщение от Dark Forcer
Ага, что бы потом всякие нехорошие дядьки орали на форуме и в игре, всякие нехорошие слова о Литварф Хирде? Ну нет, спасиб %)
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Это типо такой хитрый дипломатический ход киньте альянс и т.д.
После того что жители Британии сделали со статуей, о никакой дипломатии и речи быть неможет! Как грится, кто не с нами те против нас!
-
Сообщение от TopSecret
Это типо такой хитрый дипломатический ход киньте альянс и т.д.
а ты думал +) вступать лень
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
После того что жители Британии сделали со статуей
Я даже знаю, кто на ней с правой стороны желтым нецензурные слова нарисовал
-
гильдия литварф хирд продолжает набор!!!
Ваши права