|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эх, а при Ашенебале такого небыло...
Хоть при Эше такой новизны небыло, зато было меньше проблем на оскоме. Вот стилинг убрали. Собрались нытики, их послушали. У Эша + был в том, что он никого нытиков не слушал. Думаю, и сейчас пора бы так, а то к чему мы прийдём, к пвп шарду?
-
Мираж былого...
Заработка лишился чтоли?
При Аше не только этого, но и много другого не было.
И если бы не сменилась администрация, думаю, о1 был бы закрыт - опять же без мыслей "не слушая нытиков".
-
ДА ХВАТИТ НЫТЬ УЖЕ!!!!! тебе поможет только стенка...
-
-
Просто понимаете, я уж было сгобрался на другой шард переходить. Но меня остановило то, что при двойном клике на пеке чара он не открылся, было написано что типа скилл не работает. Вот я и вернулся на Оском, где БЫЛО всё нормально. Вижу, скоро мы прикатимся к пвп шарду, где даже крафт скиллов не будет. И не закрыли бы оском. Вы вспомните сколько человек было в онлайне при Аше.
-
Не умеете воровать - не воруйте
Скил работал не так как нужно.Иногда легче выключить,чем пофиксить.
-
Сообщение от AMAAT
ДА ХВАТИТ НЫТЬ УЖЕ!!!!! тебе поможет только стенка...
Полюбе 5 баллов; прохожу мимо банка народ ноет ну вот нечего теперь делать давай один пристовать к ньюбу тот пытался глаз купить а этот давай кричать непокупайте итд вообщем натурально мешал за такое в реале бьют а тут издевается и ничего ему небудет мешает делами заниматся хоть какую то торговлю наладить народ ещё просто постаринке боится у банка стоять или чёто продавать/покупать. Другие тоже стоят ноят оххх делать нечего оххх писец просто разве вам нечим занятся люди вы чё??????7
-
Почему же не так как нужно? Просто можно было бы увеличить снятие кармы за воровство, например за воровство 1 штуки -4к кармы, чтобы реже воровали, но не отключать же его вовсе!
-
Всем спокойной ночи!
-
Сообщение от Elf man
Просто можно было бы увеличить снятие кармы за воровство
Это была бы сказка - халявное понижение кармы
А халявы не будет
Кроме того,учитывая сколько бегает пк....и воруют не только на бб.Не актуально ИМХО.
-
-
псц чел сам ноет и говорит чтоб нытиков не слушали!респект чувак продолжай в том же духе!!!
-
Мдяя тут тяжело сказать, кто ноет.
-
мнда автор ты наверное точьно дурачек разве не видно кто нойет??? ТЫ нойеш!! спросиш как ето праевляется? так почетай че за бред ты пишеш!
-
Сообщение от Elf man
Мдяя тут тяжело сказать, кто ноет.
Кто создал топик,тот и ноет )
Не так ли ?
-
Блин ты прикольный чел. Когда я в твоем прошлом топе писал, то что нужно забанить всех нытиков по айпи ты согласился и не прошло еще часа как ты начал ныть. Я тебе могу сказать только одно. На этом шарде обсолютно все зарабатывали свои капиталы своим трудом, а вы хотите деньги заработать бегая за этими людьми и просто тупо тыкая на пак. Нравиться халява ? ВАЛИ НА ДРУГОЙ ШАРД!
-
-
ХАЛьЯВЫ НЕ БУДЕТ!
я не когда не воравал да и мне воры не нравятся но подумай не все такии крысята как ДРИМИ каторые своим вором в портах арбалит и тд воравал голым вором.. есть и норм народ людям просот надоело пвп и крафтить да может они и ине играют в уо а просот на пол часика решыли развлечся поганьяя народ у бб
-
Всё зделали, думаю стафф не жалеет, о своём решении! И правильно
-
АВтор ТЫ ща что делаешь? Иди маме поплачься ибо нех!
Ваши права