|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляю молодец что сдал!
-
Со второго - это весьма неплохо, молодец!
-
Посдравляю со здачей экзамена
-
Сообщение от RedS2
П.П.С. Мой вам совет: 400$ и права у вас. И никаких нервов, и потраченных впустую дней. В автошколах ВООБЩЕ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ.
Кардинально с этим не согласен.
Во первых школы разные бывают, и говорить про все сразу уже ошибочно.
Во вторых, какая бы не была школа, но теория везде одинаковая, а её ну лично я считаю полный тупизм покупать.Т.к. это нужно знать в первую очередь.
На практику потратиться можно, но лишь если не уверен в себе,или просто валят.(Как в твоеслучае, он если я не ошибаюсь, вобще не имел права тебя на кольцо тащить)
И 400$ много слишком. Практика и теория, при условии что ты в автошколе - 4000р. стоят.
P.s. Сам сдал с первого раза и без каких либо проплат и т.п. в прошлом году.
-
На самом деле учиться надо самому, часов в автошколе недостаточно. Я своему брату посоветовал научиться самому, права ему подарю на 18 лет )
-
Grand PhD, Full Prof.
Главное практика.[/quote]
Вот правильно. Я года два вообще без прав ездил и при проблемах говорил, что права дома забыл. Потом запустил параллельно три задачи на получение карточек и в итоге три раза прав в своем праве. Главное что? Главное - сам факт правоимения, а потом начинается психология и опыт общения с гэбэдэдэшниками.
-
Да.У меня вот уже полгода "висит" в автошколе внутренний экзамен по теории .Всё никак ноги не доносят до автошколы сдать его.Хотя если говрить чесно то пожалел что пошёл туда,по части практики новому меня ничему так и не начучили,тупые катания по автодрому туды-сюды,таскания по городу в правом крайнем со скорость 40км\ч когда инструктор спит.Теорию ещё того хлеще,когда в пятый раз кто-нибудь с заднего ряда поднимает руку с фразой "Эээ а можно...эээ...регулировщика ишшо раз..." когда им втолдычивают раз по пятый его.Утомляет,а пропускать ни-ни,10% отсутствие на теории-расторжение договора о предоставление курсов.Бред.
-
-
Зелёный ЛОСЬ
А я экстерном сдавал. Теорию сам учил, сдал с первого раза. Правда, я на мотоцикл тогда еще права хотел, но мотоцикла в гаевне не оказалось, урал мой в восьмерку не вписывается никак ваще.... В общем, забил. Потом нашел инструктора, десяток занятий откатал по москве в час пик... И со второго раза сдал вождение. Платил только инструктору и госпошлины.
Ваши права