|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Маг небеспокойся по этому поводу 80% ультимщиков обеспокоены этойже проблемой это жжосткий депресняк просто лутше всего курни хорошего Крима и думаю поможет ))
-
Re: Вот такая вот фигня...
 Сообщение от Sir Mage
Ничего не хочеться.
Не могу учиться. Сижу дома как идиот, всегда скучно. Вечно грузит. Думаю надо пойти погулять, с кем ниьбудь пообщаться, задумываюсь с кем хочу пообщаться-понимаю что нникого не хочу видеть. Хочу посидеть один. Сижу один сносит башню. Тусоваться? вечно глумит. Сижу и глумлюсь чтобы не делал. Знакомлюсь с девушкой, класная девушка видно, естьсимпатия и тп. Мне через пол часа общения она надоедает. Хочеться побыть одному, сижу один глумит. Нисодной не хочеться ничего замутить.
Хорошее настроение бывает крайне редко. Даже если я скемто постебался и вроде настрой супер, через пол часа опять начинаются глумы. Всегда всё идёт на перекосяк. Не могу делать ниодно дело, даже если заставил себя сесть за него, всегда надоедает почти моментально, хотя раньше если всё-таки сел за дело, то всегда заканчивал... Ну и тп тп тп.
Как это называется и как это лечиться? 
Это хандра. У меня так часто. Поэтому лучший способ лечения - пиво, классная музыка, во что нить поиграть зажигательное (если комп потянет). На баб забей, они тя тока пригрузят своими тупыми проблемами.
Вот-с... хм... ааа, еще вот что, я очень люблю смотреть по телику фильмы по ночам, жрать, пить пиво. Потом днем отсыпаешься, немного Уо, того сего в плане игр и на ночь пиво и телик. После 3 ночи ты очнешься, приведешь себя в порядок, вспомнишь об Уо (Ро) и все будет ништяк.
А еще меня очень хорошо отвлекает работа. Благодаря ей я еще не бросился под поезд.
-
Маг убей себя ок?
-
 Сообщение от Jet Oskom
Маг убей себя ок...
... а лучше того кто гречку со сметаной пропагандирует...
это ж бррр... не БРРРРРРР
-
Абсолютно таже проблема =(
под Праздники так испортилось настроение =( только в отличии от тебя я знаю в чём причина,но и это не поможет,уже....
Так что остаётся надеяться на лучшее - чтобы к новому году у нас всё прошло! =)
-
 Сообщение от Add
Абсолютно таже проблема =(
под Праздники так испортилось настроение =( только в отличии от тебя я знаю в чём причина,но и это не поможет,уже....
Скажу тебе честно - для себя я всегда знаю причину!
И у меня у самого живет в душе такой же депрессивный маньяк... но я с ним помирился, и МНЕ нормально АБСОЛЮТНО
Ваши права