|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Хаттер, не распыляйся. На эту свинью не хватит бисера.
мне это расценивать как оскорбление?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от incognito
мне это расценивать как оскорбление?
Мне абсолютно || что и как ты будешь расценивать
-
Сообщение от Haldir
Мне абсолютно || что и как ты будешь расценивать
ок..
Модеры - заплюсите его за оскорбление пользователя, это правила у нас никто не отменял!
-
Сообщение от incognito
побгай по о1 и соотнеси кол-во игроков в норм. одежде\трэше - вот удивишься %)
Вообще говоря, я бегал на офри, причём намного чаще, чем на опее. И о соотношении игроков там говорить сложно, там много ньюансов.... К примеру, можно ли считать интовика трешером? А он бегает лишь в плюсовом айроне... Или орки трешеры, или нет? Споры об этом до сих пор не утихают. А на опее вообще никого не видно. Я тут по данжикам бегаю, так за неделю меня всего два раза убили. И не из-за того, что я хорошо играю, а потому, что я почти никого не встречал. Бегай я так на офри, я бы каждый день на ПвПшников натыкался.
-
Товарищ Палкин
ДА, блин реально что-то давно никого не плюсили
-
Сообщение от Hatter
...
ну начал отмазы лепить.. ньюансы там всякие у него.. ДА СЧИАТАЬ ИНТОВИКОВ в айроне трэшаками и орков без амуля и арбаля тоже трэшаками... ну чо? какая статистика получается?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от incognito
ок..
Модеры - заплюсите его за оскорбление пользователя, это правила у нас никто не отменял!
Хех, а тебе бы не мешал бан за неоднократное разжигание межшардовой розни
-
Сообщение от PALADIN
ДА, блин реально что-то давно никого не плюсили
назови модера ботом! а может и забанят - как пропрет
-
Сообщение от incognito
ну начал отмазы лепить.. ньюансы там всякие у него.. ДА СЧИАТАЬ ИНТОВИКОВ в айроне трэшаками и орков без амуля и арбаля тоже трэшаками... ну чо? какая статистика получается?
50 на 50 Уж больно много у нас интовиков Особенно тех, что на юниках бегают... Ну это ещё те трешаки...
-
А уж про интовиков в чёрном драке я и не говорю, с них вообще лутать нечего.
-
Товарищ Палкин
Еслиб большинство ваших интовиков бегало хотябы в красных драках
-
Сообщение от PALADIN
я когда играю бегаю в красных драках!
-
Сообщение от PALADIN
Тогда что? Даже в айроне интовика 1 на 1 убить почти нереально, уж слишком хороший резист, а уж если интовик в коже, то эта задача только усложняется.
-
Сообщение от Hatter
Тогда что? Даже в айроне интовика 1 на 1 убить почти нереально
ну тебе-то само-собой мега-пвпешник из ПвПешной гильдии
-
Сообщение от incognito
ну тебе-то само-собой мега-пвпешник из ПвПешной гильдии
Ну мне интовика только зафсить можно(я сам интовик), что не всегда получается. Я бегаю на мопеде и часто проигрываю магические дуэли... Да, для справки, я не претендую на звание ПвПшника, я скорее ПвМщик...
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Hatter
Ну мне интовика только зафсить можно(я сам интовик), что не всегда получается. Я бегаю на мопеде и часто проигрываю магические дуэли... Да, для справки, я не претендую на звание ПвПшника, я скорее ПвМщик...
Ты не пвпшник, и даже не пвмщик, ты - проклятый ботаник и линзман, умничающий там, где это не только нелогично, но и глупо выглядит.
-
Сообщение от Abelar
Ты не пвпшник, и даже не пвмщик, ты - проклятый ботаник и линзман, умничающий там, где это не только нелогично, но и глупо выглядит.
Гы, ботаником меня давно не обзывали, спасибо за комплимент Кстати, а что такое "линзман", просвети меня глупого... Это от слов линза и man? Так я линз не ношу, и очков тоже...
-
Сообщение от Hatter
я скорее noob...
точно!
p.s. еще есть такая вещь как ЭКСПЫ против трэшаков-интовиков
-
Сообщение от incognito
Сообщение от Hatter
я скорее noob...
точно!
p.s. еще есть такая вещь как ЭКСПЫ против трэшаков-интовиков
Вот не надо тут заниматься коверканьем чужих слов, если цитируешь, то цитируй, а не делай подделки. А насчёт экспы ты прав, против интовика лук и экспа очень даже хорошо проходят, особенно в закрытом пространстве. Но уйти от экспы интовик всегда сможет, а вот от интовика не всегда уйти получается.
Ваши права