|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
НАсчет вступления в Junior Brothers
Довольно часто мне задают вопрос: как вступить в ряды JB, для того чтобы каждый раз не объяснять одно и то же, мы обновили информацию на гильдийном сайте:
http://juniorbrothers.nm.ru/rules.htm
Велкам
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот вопрос А сколько длиться период Recruit ? Что то это не написано на сайте ? И вообще сколько длиться каждый период и от чего зависит возможность повышения в звании ?
З.Ы. Сдается мне не так у вас много заявок если вы решили пропиарить себя на форуме ...
-
Да ладно, небось, все хотят попасть в JB
-
Вялые какие-то ДжБ ща =)
Вот давно... Мы были более активными и о нас реально все знали, нас постоянно видели... =) Даже бегали мы толпой частенько составом =) Скрины вроде есть даже =)
А ща? Не видел ещё ниразу ДжБшника =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Вот вопрос А сколько длиться период Recruit ? Что то это не написано на сайте ? И вообще сколько длиться каждый период и от чего зависит возможность повышения в звании ?
З.Ы. Сдается мне не так у вас много заявок если вы решили пропиарить себя на форуме ...
периоды могут длиться вечно все зависит от самих игроков, возможность повышения зависит от активности члена гильдии в делах самой гильдии и в игре в целом
2цент: а ты на рынок зайди
-
Ну что там... рынок =)
Нас было видно
- и на рынке
- и квесты делали
- и в гз порядок наводили =)
- и за гз =)
а рынок... =)))) мда.. гены ХОСАНА играют роль
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Shahe
периоды могут длиться вечно все зависит от самих игроков, возможность повышения зависит от активности члена гильдии в делах самой гильдии и в игре в целом
2цент: а ты на рынок зайди
Тогда хотелось бы узнать как же расти в званиях что нужно делать ? Только конкретно ответ "активность члена " он как то звучит не очень понятно ...
Что конкретно нужно сделать чтобю за N времени из Младших стать БооСом ? Наличие рарных шмоток обязательно ?
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Тогда хотелось бы узнать как же расти в званиях что нужно делать ? Только конкретно ответ "активность члена " он как то звучит не очень понятно ...
Что конкретно нужно сделать чтобю за N времени из Младших стать БооСом ? Наличие рарных шмоток обязательно ?
ничего конкретного делать не надо, я не даю заданий которые бы помогли вырасти в звании, в тотм то и суть что надо самому проявлять инициативу, а наличие рарыных шмоток - бред, за все время моей игры у меня был всего 1 рар у меня даже ТМ робы никогда не было, не считаю наличие раров каким то показателем. Рары - лишь дорогие ТМЦ на которых можно сделать гп
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
А ща? Не видел ещё ниразу ДжБшника =)
Скоро увидеш Вампика бегаюшего, ник Арт
-
БАРЫГА
Ну что там... рынок =)
Нас было видно
- и на рынке
- и квесты делали
- и за гз =)
мы не торопимся. мы как в том анекдоте спустимся медленно медленно и отимеем все стадо
-
Сообщение от Shahe
Ну что там... рынок =)
Нас было видно
- и на рынке
- и квесты делали
- и за гз =)
мы не торопимся. мы как в том анекдоте спустимся медленно медленно и отимеем все стадо
я может к вам вступлю, када с о2 вернусь
-
млин хочю в JB тока вот написал нафоруме молчать ( в аську покачт тожэ неотвечают ( ну ладно подожду
-
-
Сообщение от =-UOrulit-=
а какой у тя ник ?
grinder
-
значить заявку не правельно написал
-
Сообщение от =-UOrulit-=
значить заявку не правельно написал
всё прально написал)
-
БАРЫГА
еще раз обращаю ваще внимание: в заявке обязательно № аси и ник чара. Заявки без этих данных даже рассматриваться не будут. Также не рассматриваются заявки отосланные с чужих форумных акков
-
-
вообщем так невзначай ребята напомнили о себе,...... типа вступайте к нам и все такое......... но почему то их никто не обосрал как обычно делают наши вселюбимые флудеры )
Ваши права