Предлагаю в 00,30 по Москве Синим и красным собратьсЯ в миноке и начать воевать жду всех повеселимся
опять ты бредишь? или решил минок возродить =)
Сообщение от -=Leo=- опять ты бредишь? или решил минок возродить =) не брет прошол а вот про второе ты прав!приходи стати!
да ну =) ломает меня спать охото да и тем более минок и ГЗ =) *тьфу*
Сообщение от -=Leo=- да ну =) ломает меня спать охото да и тем более минок и ГЗ =) *тьфу* жаль
ага и мне =) если дашь мне синего одетого нормального чара то может и приду =)
Сообщение от -=Leo=- ага и мне =) если дашь мне синего одетого нормального чара то может и приду =) а ты пож пк иди я заодно на те арчери покачаю)
во первых влом одеваться =) во вторых одному ПКшнику там ловить нечего тем более =)
Сообщение от -=Leo=- во первых влом одеваться =) во вторых одному ПКшнику там ловить нечего тем более =) почему одному мож ещё кто будетдавай приходи
так если ещё кто будет из несвоих то ещё хуже =) будет махыч все синие и пк против меня =)
а я не смогу быть%)) вставать рано завтра
он наверно расстроится =)
Лео я те помогу зя тя встану буду перед тобой каробки кидать чтобб в тя стрелы не летели)
на чём кидать то будешь 7 =) на уоскрипте ?
менок - гиблое место там ловить не фига без толпы!
Реально лучше бы где-нить в БД или в Деле замес %))
ага =) или без синего чара =)
Сообщение от PBOTA менок - гиблое место там ловить не фига без толпы! зато для нубов норм
ну так нафиг звать отцов =) гоняйте там толпами нубов =)
Сообщение от -=Leo=- ну так нафиг звать отцов =) гоняйте там толпами нубов =) а интересней толпа нубов за отцомза то если убьём бум говорить о мы папи папи) Стати я заметил мы тут 2ём токо говорим
Правила форума