|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да взлома небыло я ее неукрал мне ее дпли за что я сижу?
Или просто Сатана помог фонду Гмам, им нуны лаве на новый комп))))))))))))))))))))))))))))0
-
Я и непарюсь просто по делу пишу . Что раньше Гмы продавали вампом за 60$ что щас Им баланс попалняют на телефон и они Гп дают и какая я то басота потом краситься в хз какой цвет на укционе!
-
насчет красок на аукционе не надо.... я выложил за покрас свои честно заработанные 17кк.
-
Сообщение от Ma3yTuK
насчет красок на аукционе не надо.... я выложил за покрас свои честно заработанные 17кк.
И что оно того стоило? Такая чушь...
-
-
-
-
вульфа ты достал уже со своим смайлом
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от bigkadr2006
Во 1 Сатана сам полный нуб !
Во 2 толку нету они и говарить небудут я просто знаю одно дельце которое было с Тм повзякой говарить какая небуду
ОВР забрало себе повязку )) ТИпа за возвращение чара ))
да это правда. я отобрал повзяку у человека так как деватся ему было некуда а почту от чара он хотел. а мне самому повязка нужна бы ла позарез так как я должен был одному гму ( ник не буду называть ) круглую сумму в вм которые задолжал ему за то что он за бабаки снимал каторги моим корешам. а повязку я загнал какому то лолу за вм и потом через пару часов вернул ее через реестр. тот лоль был не в курсе и забил на уо из за этого. потом по дешевке я продал повязку жругому гму и тут прикрывал моих корефанов которые копали и рубили 10 чарами на запрещенных прогах .
вот так вот. претензий какие не будь есть?
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
-
мда я неожидал
-
Бог всего и ничего
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от TopSecret
отвали тупой сотрудник тупеищего овр. держим тебя держим? а какого хрена? раров отобрал самую малость! чаров спер вот всего вот столечки! одни убытки от тебя. пшел вон до нового года советую поправить положение! с тебя один чар по 4к скилов и один рар ( цвет аис еп или покруче) так что шевелись! а ты сидиш и флудиш без толку на форуме!
-
Сообщение от wulfa
египетский танец десьти негритят.разбеите голову об асфальт но это мойц смаилик. я сначала же заявил что беру на него патент!
кстати ни у кого нет НН повязки и никто не хочет почту от чара востановить?
если есть желающие ася 346108021!
P.S. продам НН повязку
куплю повязку " Thanks from Eidolon "
-
Сообщение от HackeR
мда я неожидал
а надо было =) ... в щахматы играл ... предугадывай ходы противника ...
-
-
-
а я пользуясь случаем передам привет Маме и Папе ! =)
Ваши права