|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от LoBZ1K
а чего сразу на девушках то испытывать, для мужиков тож есть препараты гормональные на себе все для начала
Вот сам их и лопай эти препараты
-
Сообщение от Grom1us
Кстати ученые до сих не могут понять смысл женского оргазма в физиологии процессов. Вот мужчина кочнает чтобы оплодотворить, а женщина [/quote]
Не а, там все сводится к банальному сладострастию походу.
-
Ну мужчина то без ...эммм..кончания скажем, никого и не сделает, ни мальчика, ни девочку, ни ёжика
-
-
The Cute Little Dead Girl
Сообщение от BEAVIS
Страстному мужчине не нужен презерватитв, чтоб девушку до оргазма доводить в течении долгого времени и при этом самому не обделаться. И без всяких там прерываний.
PS. Contex купленный в аптеке никогда ещё не подводил.
а как связан презерватив с оргазмом?????
-
Сообщение от Grom1us
Кстати ученые до сих не могут понять смысл женского оргазма в физиологии процессов. Вот мужчина кочнает чтобы оплодотворить, а женщина
женский оргазм, при сокращении мышц, способствует продвижению сперматозоидов - то есть так же имеет значительную роль в опродотворении, но конечно не решающую....
-
DEL ты этим топиком хотела похвастать, что у тя настолько класный любовник что на нем резина рвется...ну так попробуйте перейти на Пирелли шипованную.....
или то, что ты уже выросла..так это и вовсе пофиг
http://ljplus.ru/img/o/s/ostrich_san/2123_pics_1.jpg
-
Да не, пусть свой агрегат ее любовник скотчем обматывает. Йиихххоохохооо.
-
Undead, если бы ты повнимательнее почитал, то не задавал бы таких вопросов.
Этот топик никак не связан с моей личной жизнью...
Я хотела выразить свой гнев по поводу бракованной продукции....
ПС: чё за балаган устроили ваще???? это что первый топик про презервативы??? детский сад нафик....
-
-
-
Резина суксь.
Но без нее потом думать много приходится...когда задержка =)
Мой стаил - контэкс.А после второго законченного раза вообще без ни чего
-
Он не резину жжот, а Дель
-
Странник по жизни
[Banned]
Да имхо хвастатся то тут нечем
Прикиньте состояние Дели когда комдом рвется и все что не надо проскакивает туда куда не надо
А то что порвался подскажи своему бойфренду чтобы презервативы ПО РАЗМЕРУ ПОКУПАЛ
-
Все презервативы дают сбои!
У меня несколько раз Дюрэкс класик рвался! Так что теперь только контекс(или иннотэкс, не помню точно) либо сико пользую.
-
Оборотень в Погонах ^___^
*Прочитал, осмыслил, в шоке*
6 страниц флуда и ни одного поста ФЫМа, видать больная тема
-
Не вздумайте жрать "Постинор". А то Зава сказанул, а не подумал, что идейку могут подхватить. После этой гадости гормональный фон сбивается резко и надолго. Может даже целый год потом восстанавливаться, а это чревато.
-
Сообщение от -Old Oberst-
Он не резину жжот, а Дель
жжошш аццкий сотона
Касательно тестов - сам покупал, при чем вышел прикол.
передо мной девушка брала пачку резинок, после нее стоял я и покупал эти беспонтовые розовые коробочки
гггг
-
Короч Дель, вывод такой: смените позу
-
Ваши права