|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Успокойтесь ёпт! Вы щас доноетесь, что серв нах отрубят и будете сидеть и ныть чтобы включили! В чём вы вините администрацию? В том что откатило на два дня, дак это не администрация виновата что сфера не могла сейвнуться, у них тоже своя жизнь и они не обязаны сидеть и следить сейвнулась ли сфера или нет! Хых, года 2 не было таких откатов, а тут откатили на два дня и всё паника началась!
-
вот уж лучше пусть вырубят сервак нафиг пока не восстановят всё то что откатило!
-
ДА ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ , НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ НАХУЙ ! НАДОЕЛО СЛУШАТЬ НЫТЬЁ!!! Скоро НГ , сходите за подарками , раслабьтесь , че в уо залипаете ??? Помоему реал повеселее щас , чем уо !!!
-
оооооооо неееет откат!
Сколько же пикселей все потеряли ужасс?
Давайте забьем на уо изза этого???
Харе ныть дефки. Что не делаеца то к лучшему.
-
Скажите, а у вас откат или кто то умер?
Такие эмоции, ужас
Нечего, переживете, подумаешь - откат.
-
конечно не очень приятно но уже всем говорили что фигня не здаровая!
я предлагал всем бегать! ябегал и мне щас пофигу!
вот только анархия с колорваром обламалась)
-
Да, извинится это выше сил. Проше забанить, да Дикалон?
Зачем напрягатся то... ведь мы всеголиш смертные, что от нас проку великим девелоперам. Удалать посты, банить... Всё окей, удачи вам ребята.
-
-
А вы знаете мне откат токо на пользу пошел
-
[BoS]
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=-
А вы знаете мне откат токо на пользу пошел
а били убили зазазахахахаххухухшашаша
-
Вопрос не в том, на пользу или нет. Вопрос в уважение, в том что на нас, на наше мнение просто срут.
-
[BoS]
Сообщение от iZGOi
Вопрос не в том, на пользу или нет. Вопрос в уважение, в том что на нас, на наше мнение просто срут.
а ты не знал?)))ну не надо так жёстко!значит так надо было)
-
Сообщение от iZGOi
Ген , я давно говорил в некомпетентности некоторых личностей и пробовал через форум найти им замену
но ка коказалось так нельзя - награждают премией Боника - и нико дальше слушатьн ехочет. по-этому , как написанно в "Собачьем сердце" - "Разруха начинаеться не в клозетах , а в головах людей" вот мы и пришли к чему хотели .
добились так сказать
-
-
ex-Developer
Сообщение от iZGOi
Да, извинится это выше сил. Проше забанить, да Дикалон?
Зачем напрягатся то... ведь мы всеголиш смертные, что от нас проку великим девелоперам. Удалать посты, банить... Всё окей, удачи вам ребята.
Ну в общем-то да :) Проще :) Самое ж интересное, что есть за что :)
А вот извиняться мне не за что. Чтоб за что-то извиняться, я должен чувствовать себя в чём-то виноватым. А тут я ни в чём виноватым себя не чувствую. Тчк.
-
ex-Developer
Сообщение от iZGOi
Может я конечно чего-то упустил... Но как ваше мнение могло повлиять на ситуацию? %) Файлы сэйвов что ли родило б силой мысли? %) Или битые экзешники на лету починило, чтоб они сэйвиться начали? %)
-
Нет, достаточно было обьяснить ситуацию, нармально, а не в твоем стиле откравеного похериста.
-
ладно будем считать что без откато бы по любэ не обошлось НО зачем же тогда банить народ за то что он просто возмущается и хочет получить ответы н вопросы? зачем это делать? это уже неуважение к игрокам!
ЗЫ я не ною я высказываю свою мнение
-
[BoS]
Сообщение от iZGOi
Нет, достаточно было обьяснить ситуацию, нармально, а не в твоем стиле откравеного похериста.
Много чтоль потереял уж?
Ваши права