|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Crazy BEAST
Мальчик ты бы лучшеб сам хапочек прикрыл ! меня не стоит затыкать ! Ненадо начинать спороф ладно? Есть притензии приезжай в гости распишу тебе что как да почему но тут не надо !!!
Иди равесников пугай .Распишешь ? Что ты мне распишешь ? Что ты не знаешь человека и говришь что он ничего не зделал .Так вы батенька балабол , если не сказать грубее .В таких случаях применяется убеения себя.Что я и сказал тебе зделать.
-
-
Сообщение от Crazy BEAST
Глупый малолетний бред !
как раз малолетний бред - это перенос отношений на реал.
нет слов,чтобы аргументировать человеку,что он НЕ прав . тогда лучше промолчи.
-
А для чего разводить тут споры нарушать правила материться? Это глупо! Я думаю ты сам должен это понимать а какимто детям тут аргументировать что то жалко на это время и нервы свои тратить всёранво же не дойдёт !!!
-
Вот они и возвращаются- старые, добрые времена
-
ну , допустим Солид не малолетка ,лет 20 у него есть .
видел его в реале.
а что подразумеваешь ты тогда под словом "малолетка"?
ПС:хотя не отвечай.. не хочу тут оффтопить и флудить .
проблема не в этом .. а в другом.
думаю,если перечитаешь на ФРИ форуме топик с названием !!!!!!ОТКАТ!!!!! поймёшь.
-
Сообщение от Crazy BEAST
А для чего разводить тут споры нарушать правила материться? Это глупо! Я думаю ты сам должен это понимать а какимто детям тут аргументировать что то жалко на это время и нервы свои тратить всёранво же не дойдёт !!!
Куда нам ДЕТЯМ до тебя , о великая МЫСЛЬ ! Можно я хоть посты твои читать буду ?
-
Разумееться читай !! Только вот вы говорите для чего переводить всё в реал? Так еслибы он мне писал не про меня а моего чара допустим типа твой чар нуб другое дело ! так он адресует свои фразы мне личну как человеку значит мы уже в реале с ним общаемся а не в игре значит и надо решать все эти вопросы в реале !!!! так что тут незачем загонять пургу ! Извениет нехочу продолжать жена пришла хочу с ней пообщаться вы мне не интересны !
-
Сообщение от Crazy BEAST
Разумееться читай !! !
Деточка ,а тебе не кажется ,что твое место возле ПАРАШИ???
к/ф "Джентельмены удачи"
P.S. А мне кажется в канун праздника сорится не стоит ,ну откатило да и хрен с ним .
-
Я не говрил.
Ты просто тут возомнил великого мыслителя из себя , и если ты так сказал так должно и быть ?И еще раз повторю , если ты о чем-то или о ком-то говоришь , сначала узнаи что это и кто это , а то пустозвонить кажды может.Если ты говришь что Вульфа ничего не зделал ,и что-то там ему предьявляешь , только потому что ты никогда о нем не слышал , что само по себя маразмно, то лучше помолчи .
-
Ты для своих 20 годкоф клуп как пень! Я никому ничего не предъявлял просто написал что незнаю кто это такой и никогда не слышал а ты начал базары беспонтовые разводить.... Кароче пох ! Не напрягай ещё раз говорю есть вопросы встречаемся в реале и обсуждаем ! тут нечего напрягать попусту а мыслителя я из себя не возомнил т.к. я не выликийй мыслитель просто рассуждаю по жизни !
-
Так приезжай сам , буду ждать .А то то пугают тут , пугают , уж не знаю , перехать может в другую страну .
PS Мне немножко больше 20.
-
Сообщение от Crazy BEAST
Извениет нехочу продолжать жена пришла хочу с ней пообщаться вы мне не интересны !
Его правописание однозначно говорит о том, что фраза "жена пришла" эквивалентна фразе "Няня Вика по телеку началась" ))
Остынь. Файтер.
-
Я рад за тебя ! Мне вот только не особо хочеться кудато ездить ! Ведь ты вроде чтото против меня имел?? Нет? матом даже выражался а это означает что я тебя сильно взбесил т.к. нарушаеш правила !
-
Сообщение от RedS2
Сообщение от Crazy BEAST
Извениет нехочу продолжать жена пришла хочу с ней пообщаться вы мне не интересны !
Его правописание однозначно говорит о том, что фраза "жена пришла" эквивалентна фразе "Няня Вика по телеку началась" ))
Остынь. Файтер.
Ухахахаха умно умно !
ПС пишу в темноте да и правописание а вертел на ... ! =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Я рад за тебя ! Мне вот только не особо хочеться кудато ездить ! Ведь ты вроде чтото против меня имел?? Нет? матом даже выражался а это означает что я тебя сильно взбесил т.к. нарушаеш правила !
Меня взбесил не ты , так как я тебя никогда не видел , меня взибило то , что такие как ты ляпнут что не попадя , а когда им указываешь на ошибку , пугают реалом , и мнят себя Майком Тайсоном.Иди уроки кароче учи.
-
Сообщение от Crazy BEAST
пишу в темноте да и правописание а вертел на ... ! =)
Свечку зажги! Интеллектуал. ))
-
давайте уже адреса в личку киньте и не забивайте этот топик флудом.. ОНИ именного этого и хотят.
-
Ладно забыли на будующее не начинай так со мной разговаривать не люблю а так я дружный и пришёл к вам с миром =)
-
жесть
Ваши права