|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про накапливание денег НПСями.
Доброго всем.
Вопрос такой:
Все ли НПС копят деньги.
Ограничено ли количество денег которые может накопить НПС какой-либо верхней планкой?
В какой прогрессии или по какой примерной формуле у НПСя прибавляются деньги.
ПС: Тоесть например если никто в течении 1 года никто не убьёт какого-нибудь бандита у блритании, может ли у него накопится 1-2-3кк ?))
-
Из моего опыта ПвМ во время небезызвестного бага, когда все золото в монстрах установилось в максимум, в бандитах может накопиться около 1000 гп.
П.С. Наблюдал 3 дня за Земленым элементалем, который из кучки при майнинге вылез. Он как был 0-го уровня, так и оставался до самого отката. Убить его естесственно никто не мог, иначе он бы снова не респавнился. Так что еще неизвестно как они их копят...
-
У бандита точно может быть больше 1к...
на сколько точно не скажу, но 1,5к я снимал..
Рядом соседствую просто с ними))
-
Ну раз сумма зависит от уровня монстра+дополнительный левел, надо спрашивать есть ли конечный левел.
-
через неделю после нововведения бегал специально тыкал на всех анатомией.. по всем данжам.. 2-го левела было тока пару скелетов и разбойников в Айсе лут в них не привышал 400гп в каждом.. так что не знаю насколько это полезное нововведение... арм-то дорого чинится (которые монстры жутко ломают) а лут нифига не окупает..
-
Пробежался по Десейту, вычистил его полностью, кроме последнего уровня. Почти все твари были 2-го уровня, особенно эелементали. Чистый доход 40к
-
Я таки не понял, надо Animal Lore на них? У меня этот скилл не изменился как-то :/
-
С вирмов вторго левела снимал до 120к
С вирмов первого левела около 80к
С лич кинга первого левела около 60к
-
Только не анимал лором, а анатомией.
-
Сообщение от Hater
...
ты не понял.. речь не о том когда все багом деньги снимали а о том что сейчас..
-
Пока что я максиму 300-600 гп снимал
-
Сообщение от unrecognizable
ты не понял.. речь не о том когда все багом деньги снимали а о том что сейчас..
Сейчас с вирма первого левела снимается от 80к до 250к, с лич кинга первого левела около 90к
Ваши права