|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всё правдо о человеке !
Короче жил я с человек по имени Паша всё было нормально,
и тут произошла ситуация у меня в клубе играют люди мы бегаем вместе но разные гсы,и Паша мне сказал типо если ты небудешь их бить одноклубников то типо он меня выпишет из гса и из дома ну я сказал ок.
Ночью Я перехал от него забрал свои шмотки поставил дом всё нормально,прихожу вечером в клуб сожусь играть захожу и сморю офигеть какой откат ну пофиг захожу в асю пишу Паше в асю пашь пропиши меня в дом я заеберу свои шмотки так-как был большой откат Паша мне отвечает что типо нечего неотдам а хотя я в етот дом принём очень много всего больше чем Паша !
его ник в уо Little Boy Trogwart вот такой человек !!!!!
-
Ну воопщем я остался без всего
-
Паша пипец нехорошо поступил !
-
Такие понятия, как:
- индивидуальность
- самодостаточность
- башка на плечах
- "держать ухо востро"
вам что, не известны, сэр?
-
Плохой Паша!! больше не носи это имя%)))
-
The Cute Little Dead Girl
хм... я что-то пропустила? или в русском языке появилось новое слово "правдО"?
-
Пашка жжот Тока не в нужном направлении! крысит не первый раз таким образом!
-
-
Паша с каждым днём ты портишься ... Не думал не гадал..
-
Вот пример крысы =) пашка поздравляю ты стал настоящей крысой.
-
-
Сообщение от Old Oskom Free
Не одного меня он кинул небуду говорить кого он ещё кинул етот человек сам отпишеться
Кексик писал, что он вроде сделал тоже самое с ним. Или я чтото путаю.
-
Блин помню, когда увидел его фотку в фотоальбоме даже не мог подумать, что это опущенный человек, который ведется на пиксели =)
-
Вчера я ему дал все забрать так вот что получилось...
Он забрал не толька свои вещи но и мои и ваще у меня нихера неосталось ... потом бам откат я был очень рад что все вернулось по сумочкам итд... да юрка хороший человек я не спорю он много че в дом приьтащил не спорю но У меня есть правило
!!! Кто не снами тот против нас !!!
Оч жоска но что поделать у меня такая политика, сегодня мы дружим ,ты ушол к другим, так все обратной дороги не будет ...
А кто у меян в гсе я не когда не кину ... это как семья когда вместе все хорошо а когда нет все плохо ...
А юрке я давал все и чаров и все он каторгу чару влепил так я и слова не сказал так что в заклю.ение я хочу сказать всем скем я общаюсь пока вместе все хорошо a потом может быть что угодно ...
ХЗ бред написал но есть смысол какой то
-
я не начто не ведусь просто в гильдие у меня етсь правила а не как у вас у сраных гсов нету нихера ...
-
Ну как скаказать меня он тоже кинул впринцепи такаеже история был в гс бегали вмести всё вроде норма было ...
В один прекрасный день я захожу в уо и в icq пишу пашы привет в ответ молчание я пишу паш ты тут ?
он молчит я спокайно прилетаю на базу он стоит я говарю хай чё в icq неотвечаеш на что я опять получил молчание он бежыт в ам я за ним говарю ты что обиделся?
В ответ получаю анекспор и пф. обложыл он меня я ему пишу паша мне пох на шмот просто ты крыса убеваеш согельдийца он пишет ты не в гс!!!!
я тыкаю на себя и внатуре не в гс он меня выписал и сразу килл вот так вот всё и было Паша я то думал ты норм тип а есщё раз убедился в обратном...
Юра сочювствую тебе
-
-
кексик что ты все ноеш епть ты меня утомил я как не заходил в оу ты все время ныл паша хелп паша меня все бесят некто играть неумеет итд ты на себя посмотри бегаеш сраным гномом тя все бьют так как ты плохо играеш и одеваешся в черный и всегда драгон клаву береш вот те результат ...
-
Юра оторви уши в реале Паше! других вариантов нету... тупа дуцца тоже безсмысленно.
-
Ваши права