|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я откапал 15к на каторге руками , я убил на это два своих выходных! Я сделал выводы....
-
А вы что не замечали сами что сфера не стабильна когда были сейвы и все дела? когда они физлились?
-
Сообщение от The Power-T
А вы что не замечали сами что сфера не стабильна когда были сейвы и все дела? когда они физлились?
Я базарил по асе с предстваителями стаффа не скажу какими и сказали что все знаю что не поладки и вс ёбудет ок...очень жаль что тут все эмоции незя выразить...
-
-
нам этого смысла видимо непонять....
-
-
придет война хлебушка попросишь =)
придатель оскома =)
-
Хм. Ладно, могу я понять откат. Хрен с ним. Но буквально вчера же был сейв, потом рестарт.. и всё ок было. Потом опять конечно фэйлы были... Но это всё же не 2-3 суток.
-
Novice
Тут совершенно четко прослеживается наплевательское отношение к игрокам.
АДМИНИСТРАЦИЯ - далеко не все игроки ГУРУ УО (ПАПИ и т. д.)
Не все понимают стабильна сфера или нет. Многие могли просто не видеть сообщение.
Можно на сайте вывешивать ТАКИЕ события в новостях или багтрек ввести в форуме, где ВЫ будете постить сообщения о неисправностях?
Мне не нужен ежедневный отчет о ПРОБЛЕМАХ со сферой. Я их и не пойму. Но ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о возможных откатах ВЫ обязанны. ВЫ ведь наверняка видели и знали, что сфера нестабильна, так почему бы не сказать об этом?
П.С. Эйдолон, не опускайся до перепалок на форуме.
-
Замёрлзла осенняя малина
-
Ура! Ко мне пришло письмо от вульфы с банановой плантации!
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ура! Ко мне пришло письмо от вульфы с банановой плантации!
и чё пишет?
-
Говорит, что хочет шашлыка =) надоели ему бананы )
-
-
-
ну ты это говори ему чтобы возвращался =)
-
-
Сообщение от -=Leo=-
ну ты это говори ему чтобы возвращался =)
Они там все - счастливые обладатели Премии Боника взялись за постройку Ноеффа Каффчига
Ваши права