|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
Дело в том, как вручили премию боника и за что .
-
-
7мь страниц нытья, пора взрослеть девушки!
-
Сообщение от Marquise De Sad
7мь страниц нытья, пора взрослеть девушки!
Игуаныч топ почитай для начала
-
-
Премию Боника низачто не вручают, это надо еще заслужить
-
-
нафиг вульфу ему и так постов хватает, куда ж ему больше?...
-
ужос, бедные бедные мы...
-
-
-
А че вы все так гневно высказываетесь на стаф?
1.Вы скачали-переписали-купили болванку с уо.
2.Зарегились на оскоме
3. БЕСПЛАТНО играете
И при этом такие требования на счет внимания к себе со стороны людей которые предоставляют право БЕСПЛАТНО вам развлекаться.
И еще имеете наглость хаять работу некотрых людей иногда,которые стараются для вас опять же бескорытно.
-
Сообщение от Eidolon
В прошлый раз, когда один из них не выдержал, вас предупредили - впредь за это будут банить. Так что какие претензии?
я так вижу у нас только банить умеют... зато умеют хорошо - это да, не спорю. научились.
нет чтобы объяснить что происходит? или мы очень многого просим? потратить 15-20 минут на создание грамотного топика с объяснениями - это так сложно? или предупредить заранее?
"В прошлый раз, когда один из них не выдержал, вас предупредили" - а предупредить заранее о происшествии слабо было? тогда бы не было нытья и все было бы в порядке, ни у кого не сдали бы нервы.
вообще угрозы, баны, игнорирование - это, конечно, хорошо, я не спорю.... но может стоит хоть иногда со своих псевдонебес спускаться к нам, смертным, на землю?... ведь в конце концов вы работаете не для себя, а для нас, и неужели вам неважно, чего хотят массы?...
все. высказался. хотите - баньте, хотите -нет. просто пытался до вас достучаться, о боги...
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от Eidolon
В прошлый раз, когда один из них не выдержал, вас предупредили - впредь за это будут банить. Так что какие претензии?
я так вижу у нас только банить умеют... зато умеют хорошо - это да, не спорю. научились.
нет чтобы объяснить что происходит? или мы очень многого просим? потратить 15-20 минут на создание грамотного топика с объяснениями - это так сложно? или предупредить заранее?
"В прошлый раз, когда один из них не выдержал, вас предупредили" - а предупредить заранее о происшествии слабо было? тогда бы не было нытья и все было бы в порядке, ни у кого не сдали бы нервы.
вообще угрозы, баны, игнорирование - это, конечно, хорошо, я не спорю.... но может стоит хоть иногда со своих псевдонебес к нам, смертным, на землю?... ведь в конце концов вы работаете не для себя, а для нас, и неужели вам неважно, чего хотят массы?...
все. высказался. хотите - баньте, хотите -нет. просто пытался до вас достучаться, о боги...
\
чё ты его руоогаешь думаешь так лехко быть им ?
-
я не ругаю, я пытаюсь достучаться до разума.
-
мазутик ты только пытаишся пофлудить !
-
Макс а ты наверное непытаешся?!
-
Сообщение от BepkuT
Макс а ты наверное непытаешся?!
а у микрафона не макс
-
Сообщение от ~MaXxX~
мазутик ты только пытаишся пофлудить !
да ладно?... флудил я ночью и как проснулся. надоело. вот ты - флудишь. а ты попробуй что-нибудь серьезное написать, или по утрам не умеешь?
-
неа не умею прикинь
Ваши права