|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мммм интересное предложение =)) так в чем проблема там ася есть давай дуэльку..если выграеш то мы нубы полные а если проиграеш будеш неделю бегать под ГСом вылысыпыдысты )
Сообщение от Timon-MuTuHo
да вот если бы тута были старые Ilia Muromec,TATI,Dr.XAMMER,Diller,Avenger. то я бы может пошел =) а так мы Вас всех уделаем =) да и название не очень
-
тати не митинский чар ненадо)))
да вот если бы тута были старые Ilia Muromec,TATI,Dr.XAMMER,Diller,Avenger. то я бы может пошел =) а так мы Вас всех уделаем =) да и название не очень
-
да мне до твоего ТАТИ как то пох =) а лолами не дуэлюсь =) так как это и так все знают =) ! и я никогда не попаду в эту отсойную гильду =) честно от всего сердца высказался =) надеюсь ты не будешь долго плакать =(
-
и мы играем не хужы уж поверь))))...кста ты просто в митино или в оригинал митино )) просто интиресно если в оригинал митоно то это треь тоже наш гс)))..=))) подарю безвозмездна)
-
дык стучи мне в асю и отдавай ГС оригинального митино !
248126077 !
-
Сообщение от BblJlblCbll7blDblCTbl
давай ... ты против любова..из наший гс если выграеш то мы тебе гс отдадим .. с кем будеш дуэлится выбериш сам ..!
Муромец - лежал
Dr.XAMMER - лежал
OPK - лежал
Все остальные или улетали с ПФ или сцали дуель!
А ВАШ ГС МНЕ ДАРОМ НАХ НЕ НУЖЕН! С ТРЕШ ПОЙДЁТ!
-
мне тебе и гс отдать и еще асю запускать и тебя в контакт добавить а патом расказать кто я и что и почему я это длеаю.. да нахуй мне это надо ? )))) мне лень тебе надо сам стучи ))) инфа вся есть )))
а с чего ты взял что я плакать буду ?? ))))) мне побарабану !уо это горстка пикселей и вступать или не вступать ..дело каждого)
дык стучи мне в асю и отдавай ГС оригинального митино !
248126077 !
-
неспорю ты наверно мега папа)))))))))))))) а меня научиш играть в уо ??? а то я не умею )))
Сообщение от Kinder Surpraiz
Сообщение от BblJlblCbll7blDblCTbl
давай ... ты против любова..из наший гс если выграеш то мы тебе гс отдадим .. с кем будеш дуэлится выбериш сам ..!
Муромец - лежал
Dr.XAMMER - лежал
OPK - лежал
Все остальные или улетали с ПФ или сцали дуель!
А ВАШ ГС МНЕ ДАРОМ НАХ НЕ НУЖЕН! С ТРЕШ ПОЙДЁТ!
-
Поучить то поучю тока не уверен что получетса! а если серьёзно - если наберёш норм народ - с таким с тёбным названием будешш жечь и иметь всех подряд!
ГЫ : не бери лолей и лошков малолетних
-
да пацаны много думали наверно пока придумали етот гс
Ваши права