|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Деньги
Как заробатывать деньги на оскоме? На рыбе и хлопке вроде уже больше не зароботаешь.. скажи кто нибуть
-
на логах....... руби и продавай.....
-
Сообщение от LEPRIKON
на логах....... руби и продавай.....
ламбер 1.9 как понил из топика который вышел, ламбер нельзя купить не где! еще есть вариант?
-
Уже был такой топик поройся в поиске найдёшь там норм описали как можно заработать!!!
-
Дополнение ответа
Кроме логов еще можно руду добывать, сплавлять и либо продавать инготы, либо качать еще blacksmithy и продавать что накуется.
И не жалуйся на низкий ламбер/майнинг - он _очень_ быстро поднимается до 30.
-
Re: Дополнение ответа
Сообщение от VG
Кроме логов еще можно руду добывать, сплавлять и либо продавать инготы, либо качать еще blacksmithy и продавать что накуется.
И не жалуйся на низкий ламбер/майнинг - он _очень_ быстро поднимается до 30.
Я спрашиваю как деньги заработать реальные, без заебов, а логи и инги мне самому нужны, а то что накуется я лутше переплавлю +мининг растет.
-
помоему норм 2-3 чарофф это вроде разрешено ставишь на хлопок один типа нитки делает другой то третий то ) тожэ норм или по дракам ходить тожэ дело норма деньги идут за одно арчери качнешь тока прабла одна пк (
-
Могу с этим делать помочь, предложить работу... Короче в асю!
Единственное что мне доставляет удовольствие, это помогать ньюбам... Может быть через года 4 они вспомнят...
-
Сообщение от try all SM
Могу с этим делать помочь, предложить работу... Короче в асю!
Единственное что мне доставляет удовольствие, это помогать ньюбам... Может быть через года 4 они вспомнят...
а мне нехочешь дать работу ) я тожэ нуб )) помоги )
-
Сообщение от ThunderStormm
помоему норм 2-3 чарофф это вроде разрешено ставишь на хлопок один типа нитки делает другой то третий то ) тожэ норм или по дракам ходить тожэ дело норма деньги идут за одно арчери качнешь тока прабла одна пк (
непойму как на хлопке деньги заработать вроде ткань, бинты и нитки не кто не покупает, я разве не прав?
-
не беспокойте мертвых
Игроки иногда покупают, либо шей что нибудь и это уже продавай...
-
такую чуш пишете , на хлопке руде ингах или там ещо чегонибуть можно нормально зароботать денег ? да конечно если неделю неотходя от компа ... таких вариантов кучу можно прежложить ,можно ещо продовать ожерель в магозин по 31 гп но на них на 61 тинкера - это куда более выгодней бинтов железо на ожерелье можно тоскать с лордов + гп тамже , но такими способами это очень долго , вот драки это вариант но на них надо как минимум 90 арчели с флейм арбалём , а если ты гном ?что делать ? на минге ? незароботаеш хороших денег накопаеш за день ну 6-7к ингов железо ну выйдет 60-70к - это деньги ? на них даженеоденишся прилично , токо если в оркиш=)) а кувать цветняк это вобще ходячий ужас копается он плохо , очень плохо чтоб накопать цветника нормального и зделать нормальный армор - это надо " обкушатся" чегонибуть энергитичиского и тогда капать идти =)) народ скожите чтонибуть по существу а? как можно " прилично" зароботать денег ?
З.Ы забыл ещо есть верный способ зароботка - кавонибуть развести=)) но приэтом после таких двух - трёх раз некто небудет даже слушать тебя ...
-
Покупаешь инги по 12гп и продаешь амули по 31. Легких денег не бывает.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от eXercist
...
Все что ты сейчас перечислил какраз и является основным заработком в уо. Как не крути, а все денежки всеравно вокруг шахт, лесов и живности крутятся. Все остальные способы глубого индвидуальны и большинству практически не подходят.
А чтобы заработать много надо быть упорным и умелым в своем деле, как и в жизни. Всего по-чуть чуть похватать за 5 минут и заработать дофига не получится, как бы этого не хотелось.
-
На хлопке денег сейчас не заработаешь,народ уже почти весь прокачал тейлор.Накрутить ткань-это дело не долгое,покупают ее только те,у кого тугой кошелек и мало времени.А если нет времени на ткань,то тем более не найдется на прокачку.Это легче отдать кому-нить,что бы прокачали.Бынты чаще покупают,но на них тоже много не заработаешь.Это проверено,я в последнее время пытался продать ткань с бинтами недорого(по 1.5),ткань вообще никто не брал.
З.Ы. самый легкий способ заработать деньги,на мой взгляд,-это скупка глазок и бланкскролов.Думаю,что никто со мной не поспорит
-
глазки , драконы , пвп , вендор!
Ваши права