|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от unrecognizable
обоснуй.. желетельно с примерами..
А ты сам не видишь??
Буду я еще искать , время на тебя тратит!
Писал бы умные вещи, я бы поискал из-за уважения хоть к тебе,. а так ...
Вон даже возьми свой забаненый акк и почитай свою историю, один пессимизм, пофигизм и все тебя не устраивает!
-
-
-
Сообщение от Jam
..
никогда не видел никаких Melgon Gwinedd'ов.. да и потом мне все равно кто такой когда со мной разговаривают в таком тоне..
-
Сообщение от ErlIC
..
представь себе не вижу..
ну понятно - ты типичный фришник.. обосрал и свалил самое главное обосрал то некоструктивно.. потом удивляетесь что к вам так плохо отоносятся
p.s. почитал первую страницу твоих постов - там тоже один пессимизм и пофигизм..
Я уже давно играю на О2 - это раз!
С о1 -недавно совсем ушел это два!
Давай , сделай так, если тебе хочется узнать нытик ты или нет, сделай опрос и посмотри , сколько народу скажет, что ты нытик! Просто правда глаза режет!
Насчет конструктивно, когда я пришел на О2, ты и в игре ныл, у мня еще тогда сложилось о тебе впечатление плохое, потом ты пришел на о1 в Дтокс , но там стал вести себя взрослее, умные вещи писать, а потом опять вернулся в свое русло!
Насчет меня, за последний месяц, ты асболютно прав пессимимзм и пофигизм на О1. Из-за того быдла , что там играет! Вон глянь, что на форуме сделали, вообще чушь пишут, можна скзать форум там умер! Играть стало противно, да и аукцион подвел черту, от некоторых людей, много не ожидал, особенно когда потом в асю писали, что было все СПЕЦИАЛЬНО! Ну да ладно..
А вообще, вот тут все ноете, флудите, лучше бы сделали что-то полезное для Оскома, если каждый что-то постарается сделать , придумать, то что-то точно реализуется!
-
Сообщение от Jam
..
никогда не видел никаких Melgon Gwinedd'ов.. да и потом мне все равно кто такой когда со мной разговаривают в таком тоне..
Если ты считаешь что нахамил, то Извени!
Просто посмотри, что ты пишешь!
Есть умные мысли, но все утопает в эмоциях, пофигизме, неужели это незаметно
-
Сообщение от ErlIC
..
представь себе не вижу..
ну понятно - ты типичный фришник.. обосрал и свалил самое главное обосрал то некоструктивно.. потом удивляетесь что к вам так плохо отоносятся
p.s. почитал первую страницу твоих постов - там тоже один пессимизм и пофигизм..
Хамством на хамство отвечать, конечно же, проще. Мне почему-то ответить постеснялись, правда ответа я и не ожидал, тем более конструктивного.
-
Сообщение от Jam
..
никогда не видел никаких Melgon Gwinedd'ов.. ..
А я тут живу, мирно, не участвую в битвах, у нас хорошая дружная гильдия, в данный момент и состав, часто сходки, мы приходим с работы и хотим отвлечся от реала, хоть на часок... кому надо тот меня знает, а чужим знать не надо!
-
Сообщение от ErlIC
...
в начале ныл :) много.. не спорю :) ныл по поводу имуна от пойзона у вампов :) вот не так давно это пофиксели - топик был по поводу этого - кричали "респект! молодцы! и т.д." в том числе и те кто орал до этого "инкогнито нытик".. вот что думать после этого?
По поводу Д-Токс - честно скажу на тот момент когда меня Гена брал в том составе мне было не место :) Поэтому я как бегал один до этого так после этого один и бегал тока с модной припиской D-Tox.. с гильдией было раз или два.. потом когда сделали на о2 накоец то о чем я так долго ныл я вернулся на о2.. и с тех пор больше на открытых форумах не ныл :) тока конструктивно предлагал.. (к примеру новую систему классов или оском хэлпер) и их тоже сделают.. рано или поздно :)
По поводу сделайте чтонить для оскома - я уже сделал.. много чего.. в том числе и своим "нытьем"..
p.s. чара Melgon Gwinedd [Valhalla] вот хоть убей не видел :)
-
-
Сообщение от ErlIC
...
к примеру новую систему классов или оском хэлпер и их тоже сделают.. рано или поздно
Я тоже не сомневаюсь, что сделают!
Просто преподносить надо подругому, и тогда народ будет прислушиваться! А ныть - последнее дело, можна скзать себя не увжаать! Будь выше!
А если тебе стафф отказал в том, что ты сделал, то подумай, может у тебя доводы не те, узнай что они хотят и почему им твой ( назовем проект) непонравился, попытайся отстоят свою точку зрения, ну а если они правы, то сделай как они хотят! И подготовь проект который уже можна сразу внедрять, а не надо доделовать потом!
Да и еще , перестань делит всех на офришников и других! На Офри очень много хороших игроков, больше чем на О2 даже, но в процентном соотношение тут лучше, потом что на О1 дерьма много
-
Сообщение от ErlIC
..
ну предлагать я стараюсь на спец. форуме а тут просто привлекаю внимание так сказать общественности вдруг кто-нить еще этим заинтересуется к примеру..
Но за все время пока я тут играю у меня сложилось предвзятое мнение к фришникам.. 95% из тех которых я видел подходя под опредление "крыса"..
-
Но за все время пока я тут играю у меня сложилось предвзятое мнение к фришникам.. 95% из тех которых я видел подходя под опредление "крыса"..
Поверь, народу много, многие просто на форуме не сидят, там слишком много грязи! Народ в основном в асе общается или на приватных форумах! Да и они не кричат, что они не крысы! Мне вот тоже все равно, что про меня думают, у меня есть друзья , знакомые, кто в меня верит, мне интересно их мнение, а на других как правило начхать! Тут главное попасть в это микромир и я уверен, что ты свое мнение изменишь!
-
По теме: Дикий феникс в виндах есть не так давно его лично замочил...
Находится он не скажу где но точно есть, хотя хз как часто он спавница)
по второй теме: михаил ты нытик, им был, им являешься, им навсегда и останешься!
Ты чтоли один намекал стаффу что надо иммун убрать? да полшарда об этом говорило, а ты ныл причом подолгу и помногу...
-
Сообщение от Mr Mole
...
очки протри и перечитай еще раз...
-
95% из тех которых я видел подходя под опредление "крыса"..
эх... было время я кому-то даже хотел чара дать погамать..
ошибался что ли ? или я всё-таки нечаянно попал в эти 5%?
-
Тема исчерпана. Ответ на свой вопрос я уяснил. Топик клоуз.
-
Ммм... Ну вообщем я как бы подзабил на данный момент, поэтому желания опять морочиться с 9 кругами нету. Впервый раз когда я проходил первую часть квеста, она была немного иная, т.е. действующие лица были в других местах, а феникс тусил у входа в лабиринт перед Виндами. Искать же его надо рандомно))) Подсказок Давид не даёт, так что бегай ищи. А по поводу того что ни ответа ни привета, ты меня не о чём и не спрашивал)
C уважением (подзабивший) Valo del Mar...
Ваши права