|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sinless
Вульфа с форума ушёл, или вобще из уо?
по-моему , и оттуда и оттуда.
-
Да конец света ..вульфа ушел..
Тут звучали фразы" Сколько Вульфа сделал для оском"
и сколько сделал ?...нехрена он ниче не сделал....
овр ? он сам туда пошел и выполнял свою работу.
Что еще он сделал ?..сделки...хмм не будти детьми он имел с вас реал бабло и все...и как вы МОЖЕТЕ сравнивать ЭЙДОЛОНА и каково то вульфа кторого еще год два назад и в проекте не было..Это просто барыга который попал ,скорее всего, на реал лаве из-за отката.И поднял ор.Расчитавая на то что вы как наивные дети поддержите его.Он вас подставил вот и все.
А теперь плач великий вульфа ушел.Да и пусть идет.
много таких "великих" было на оскоме.После каж дого их ухада были рыдание и попытки суецида.Но оском жив,а где те великие спасители оскома ежу некому не интересно.
Эдолону мы должны в ноги падать.Да и всему стафу.
И ненадо говорить и думать" если небудет нас ( игроков) то не будет Оскома..Ошибаетесь.
Лично не сталкивался с Эйдолоном.Но я его уважаю только за то что он делает то что РЕАЛЬНО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ...но что еще важнее, по большому счету ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕПОЙМИ КОГО...
-
-
Высунь язык из кое-чей задницы, имел он реал лаве или нет, меня не волнует, я знаю что это был отличный человек, таких мало на оскоме.
И про Овр вот именно что он сам туда пошёл работать, нафига вообщем то оно ему надо было, вечно вылазиют такие как ты Умники. Эйдолон показывает своё наплевательское отношение к игрокам оскома.
-
ну логично..
есть модеры , а есть супермодеры.. +админ и его зам.. хотя не знаю,чем зам от супермодера по возможностям отличаеться.
вот кто-то из высоких чинов и забанил.
-
[BoS]
Сообщение от old CTaPuKaH
ну логично..
есть модеры , а есть супермодеры.. +админ и его зам.. хотя не знаю,чем зам от супермодера по возможностям отличаеться.
вот кто-то из высоких чинов и забанил.
А кто у нас к супер модерам относится?
-
Сообщение от berseker
И про Овр вот именно что он сам туда пошёл работать, нафига вообщем то оно ему надо было, вечно вылазиют такие как ты Умники. Эйдолон показывает своё наплевательское отношение к игрокам оскома.
хммм зная барыг...могу предположить , что овр это от безделия и для имиджу..примерно на такой случай...
Без Эдолона ты бы сейчас играл в тетрис а не в уо...
да что с вами говорить...наивны вы через чур..
-
В общем, господа. Хочу заметить, что мы здесь отнюдь не занимаемся обсуждением конфликта, возникшего между некоторыми личностями. Прошу это обсуждение прекратить и впредь не поднимать, это чревато дальнейшими конфликтами.
Ваши права