|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как скоро появляються фоты в галереи?
ВоТ реШил вАм поКаЗать фотЫ наШего сТаРого схоДнякА времён 2000-2001 года =) ЭЭэх МолодыЕ ИшО быЛИ Ну тАм нЕ всЕ пресутсвовалИ ДоценТа нЕбыло (аКа - Vortex) Хотя ТиТаН когДато Гонял О2 ВортоМ =) Кароче ЖдИте фотоК Ну чтОб хоть поНемалИ с кЕм иГраЕте =)
-
Пенсионер
А ты выложи их сначала, а то чёт невижу нифига
-
Так я их выложил =) Тока там написано они должны пройти цензуру =) Тоесть ктото должен их посмотреть =)
-
Вот я и спрашиваю как скоро они появляються после того как их выкладывают?
-
Пенсионер
а фиг его знает, позжее проверю, не до альбома... я щас от отката волоса на ... на голове рву... млять... эт надо так а(
-
Да уж облом не детский =( я тож за это время рылся в шахтах =( а терь всё заново и никто не возместит безсонную ноч =(
-
*Hic*
Нету твоих фоток в альбоме, а так, обычно прохождение цензуры занимает не более 10 часов.
-
моя фотка 2 дня выкладывалась...так что не гоните там про 10 часов
-
*Hic*
Сообщение от Fry
моя фотка 2 дня выкладывалась...так что не гоните там про 10 часов
Тогда еще меня в фотоальбомном стаффе не было
-
Из этого сходняка половина толком не играла-) И ваще мну там нету,а я главный инициатор и ваще притащил всю эту шоблу в игру.Научил,помог на свою голову-)
-
Сообщение от The God of beer
Из этого сходняка половина толком не играла-) И ваще мну там нету,а я главный инициатор и ваще притащил всю эту шоблу в игру.Научил,помог на свою голову-)
Доц какой же ты у нас умничка! *чмоки * тебя=))
Хто там на фотках то?=)
-
Ухахахахах смарите как взбесился =) Как раз на этих фотках в то время все играли просто там нехватает некоторых членоффф Гильды =)
-
Сообщение от The God of beer
Гдеж это ты - АЖМ тусил в 5 утра?
-
надо быдет посмотреть фотки..
Интересно..
-
Конечно не просто так же их выкладывал !
-
Сообщение от Crazy BEAST
Конечно не просто так же их выкладывал !
Ну и где фотки???=))
-
Незнаю не добавляют чёто =)
-
Обязательно погляжу
-
А меня нету на этой фотке.
-
Ваши права