Сообщение от Viagroid ник в студию пожалусто?* Timothy =) мой верный гном барыга =)
Сообщение от samogon Сообщение от Fry го деля побегаем=) посмарю на что способны форумные лоли ууу флудер-МегаПАПА дуельку потом с тобой нада схадить тебя проверить но потом щас впадлу во-во. .я также люблюговорить - игровым "папям"
и что нас всего 3?
Сообщение от old CTaPuKaH Сообщение от samogon Сообщение от Fry го деля побегаем=) посмарю на что способны форумные лоли ууу флудер-МегаПАПА дуельку потом с тобой нада схадить тебя проверить но потом щас впадлу во-во. .я также люблюговорить - игровым "папям" на то они и ПАПИ
Сообщение от samogon Сообщение от Fry го деля побегаем=) посмарю на что способны форумные лоли ууу флудер-МегаПАПА дуельку потом с тобой нада схадить тебя проверить но потом щас впадлу Сань подём побегаем а?
вместе побегаем - после солдатоФФ
Сообщение от old CTaPuKaH вместе побегаем - после солдатоФФ ъокей и петька ищё с нами)
во вы отцы +) меня оденете по папски с вами схожу =) З.Ы. топик уже 2я страница а простмотров 8 =)
где вас искать потом!)
на форуме найдешь всегда =)
Сообщение от -=Leo=- во вы отцы +) меня оденете по папски с вами схожу =) З.Ы. топик уже 2я страница а простмотров 8 =) Иди у бб денег настриляй и сам оденься!или с кладбона кости собирай буш как Спаун Boonneeeee ruuulleezzzzzzz
Сообщение от Viagroid Сообщение от -=Leo=- во вы отцы +) меня оденете по папски с вами схожу =) З.Ы. топик уже 2я страница а простмотров 8 =) Иди у бб денег настриляй и сам оденься!или с кладбона кости собирай буш как Спаун Boonneeeee ruuulleezzzzzzz да СПАУН вообще приколист..Дома у него арморов,всего..а он в боуне бегает
А меня возьмете бегать?
ОН КОПИТ наерно)
я флудер на форуме а в игре бот и бомж =) меня 4 раза выносили )
[quote="SyncMaster"] Сообщение от Viagroid [ьб да СПАУН вообще приколист..Дома у него арморов,всего..а он в боуне бегает о себе в 3ем лице!модно)
Сообщение от Blinker-boy А меня возьмете бегать? конечно возьмём)бушш приманкой
ахаха ну 4е нас тока 3 то де ышо! белочник ты где там?
Сообщение от PBOTA ахаха ну 4е нас тока 3 то де ышо! белочник ты где там? Белый солдат смотрит!
я иду если оденете в чёрный драк обсид ноги и щит =) реально пойду
Правила форума