|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про осьминогов!
Да сдались вам эти осьминоги? Что вам с их скриптов? Помоему, тема в уолуте, это просто пипец, за день убив парней 5-6 я слутал(2 пэки с регами, 3 фулла , химию всю)
А мог бы халфу ,обсид арбаль, 2 пики, Дык самое смешное что кроме меня и какогонить голого чёрта никого не было, я вроде не тормаз, первый подбегаю к телу а оттуда уже обычно всё улетает...
-
-
-
• D-Tox •
МДа, лутят жестоко и самое главное безпалевно
-
да там инжои мля лутят жмеш на кнопку и сразу три интема падает в пак оружие шит и ноги или можно зделать оружие шит и амуль ет все делается инжои уже бесят все
-
Мне эти приколы тоже надоели. Труп еще не упал а из него уже омулет орковский уходит и арбалет. Я уж не говорю что происходит если гном падает и его лутать пытаються.
-
Бог всего и ничего
-
народ есть у меня прога помогающая для лута ничего общего с иншой .... хотите могу выложить .... собственного написания кстати ..... и в ЗПО не числиться
-
Можно амуль и руками лутать! пишете .resync и в трупе будет армор амуль и арбаль!
-
-
Есть же много всяких разных видофф ....... откуда ты знаешь .... там не то что просто все вещи при нажатии одной кнопки в пак летят .... там нечто другое по автомату там ничё в пак не полетит
-
-
-
Сообщение от TopSecret
Я же в кружке читАров состаю
Прими в свой кружок меня !
П.с Всегда любил быть в каких либо кружаках!
-
-
А ты с ним поговориш?!
-
А меня просто убивает,когда гном в плюхах умирает,не успевает труп упасть,а плюх уже нет
-
-
проста они грамотные лутеры вся их жизнь олько лут!романтика!)
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Gold
...
Угу Незнал бы я, так сказалбы, что плюху у гнумов ньюби
Ваши права