|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Честно?
Просто на самом деле раздражает, когда общаешься нормально, а тебе в ответ пишут, мол у меня руки прямые, а у тебя кривые. Как это понимать?
Вообщем, когда общаешься с другим кругом людей, видимо сложно престоиться и понять тебя.
Хотя, кто привык к такому общению, наверно, им кажется -просто обычная ситуация.
-
-
Каин реально норм парень.
=) спасибо что ресаеш в портах иногда=))
-
-
-
Круто)
ЗЫ: темы не читал
-
[BoS]
-
Сообщение от xmm
Просто на самом деле раздражает, когда общаешься нормально, а тебе в ответ пишут, мол у меня руки прямые, а у тебя кривые. Как это понимать?
Ответь тогда на вопрос. Когда я тебе хамил или оскорблял или еще что нибудь ?
Мне всегда было ||, что обо мне думают остальные. Для меня единственно важно, чтобы обо мне мои друзья думали хорошо.
-
Сообщение от berseker
спасибо что ресаеш в портах иногда=))
Я тебя наверное сейчас огорчу =) Я в портах редко бываю и не кого там вроде как не ресал =)
ты меня наверное с кем то путаешь.
-
А я поблагодарю маму Кайна за то, что воспитала Такого Сына! Мама, если ты меня сейчас читаешь, знай, мы тебе очень благодарны!
-
[BoS]
Сообщение от -Sharky-
А я поблагодарю маму Кайна за то, что воспитала Такого Сына! Мама, если ты меня сейчас читаешь, знай, мы тебе очень благодарны!
не фига себе шраки загнул)))
-
Сообщение от -Sharky-
=)))))))))))))))))))))))) Шарк я даже не ожидал, что ты напишешь такое. Я знал, что ты напишешь бред, но чтобы такой =)))))))
-
-
Сообщение от Rape me
Каин как ты низко пал
Млийать! Потсаны прастiтi о ? Йа рiальна большi токъ дiлотцо нi будитъ!
-
Тебе хоть стыдно за твой нелепый поступок?!?!?!?!?!
-
Сообщение от Rape me
Тебе хоть стыдно за твой нелепый поступок?!?!?!?!?!
КАНИШНА! Млиа потсан друк прасти а ?
-
НэйТ! У тэбя жо ник Каин! Если выбрасить "а", то получаэтса Кинь! Чувак исправляйся... Ты был образцом в Йоптах!
-
-
Сообщение от B C4
да вот с наитмаром бегал харошы чел вот если ет каине то посибо тои бригаде с кем я бегал вот они помогли мне технически ....
Блин, когда про тебя пишут сразу столько народу появляется кто мне за чтото благодарен =) Я прям растерялся =) А у тебя какой ник ?
-
Ваши права