|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как провести Новый Год?
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Напится и спать...
-
Всю ночь шпилить в УО
-
Нового года не будет!
-
Что делать с 31-1?
_____________________#
____________________###
__#_________________###________________#
___##______________#####_____________##
_____#####_________#####________#####
______#######______#####_____#######
________#######____#####___#######
___________#####____###___#####
__#######______###__###__###______#######
______########____##_#_##____########
__________#########_###_#########
__________________###_#_###
______________#####___#___#####
-
нажраться в зюзю погамать в уо часов в 8 утра и спать
-
Обожратся марок грибов калёс или по крайней мери обкурился травки если нету вариантов на более жосткие наркотики
-
-
[BoS]
В пролый новый г7од я шпилил в уо ибо все мне надоели и был десприсняк_)Я проиграл 17 часов)))а тебе слабо?
-
ну у меня ночь будет бурная.... надо будет заглянуть по меньшей мере в 2 квартиры в каждой из которых по самым скромным подстчетам будет 20+ человек
-
[BoS]
Сообщение от The Lord of Oskom
Дракула респект... не добавил пункта накуриться и спать.. Я не пью, но вот с другим делом у меня все в поряде
Наркоманбросай ето дело)
-
напиться накуриться и слипп =)
-
На новый год зайду в уо на пол часика подарки хапнуть) а так пойду гулять а потом к подружке на хатку наверно
-
[BoS]
Сообщение от AHAPXuCTuHA
На новый год зайду в уо на пол часика подарки хапнуть) а так пойду гулять а потом к подружке на хатку наверно
Так Сёерёга ето у какой такой подружки хата своюодна?::Чё меня некто не звал!?я енё знаю?
-
снять котедж, типа дом , пригласить туда 30 человек и колапситься, в этот НГ проверю, по-мойму нифтяк
-
Товарищ Палкин
Всю ночь с друзьями провести, пить итд
-
сное дело 1ое-токо надо добавить ещё коечто!
-
Отмечать, праздник как никак
-
Гулять,самое главно не пить,не курить,не нюхать,не колоться.
-
Вмеру выпить ... а так собирается пати на даче ... думаю будет весело ... главное в бане не уснуть
-
-
ага, дача это тема , вот мы тоже сначала решили у меня на даче отпраздновать, даже человек 50 собиралось (финансовые затраты минимальны же ), дача у меня не маленькая, но правда и не огромная, так вот у меня там дом, типа 2 этажа и большой подвал, так вот, решили устроить репетицию (смысл в том что из отопления там один камин ), приехали туда, взяли репитиционный метериал , курнули, не прошло и часа как мы уже стучали зубами, камин такой до не прогревал, жёстко потрещали и свалили , воть тяк
-
-
Ваши права