|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вообщем купил сегодня книгу в Букве за 127 рубликоф - бумага не фантан но переплет норма =) сегодня пью пива и читать не буду ,если зафтра голова будит ясной то прочку и отпишу мнение
-
Дочитал вчера книжку. Лично мне она понравилась больше, чем "Сумеречный дозор".Нормальная книженция короче =)))
ЗЫ
По поводу языка падонкафф в книгах - почитайте последнего Пелевина - "Шлем Ужаса" или Шлем Страха, я не помню уже =))) Там книга полностью на языке удафф.ком =)
-
я конечно могу вверну ть при случае пару слОФФ падонакаф но в книгах то зачем ? я против таких дел
-
там в книге ничё от удава небыло.. а волчара лапу обжог поэтому и сказал автомат жжот.
-
Ну тогда уж, чтобы быть точным - не волчара, а волчица =-)
-
ну то что волчица антоха узнает позже, значит пока волчара )
-
он узнает буквально на следующие страничке =)
-
А откуда скачать нахаляву можно никто не в курсе ?
-
Оборотень в Погонах ^___^
 Сообщение от Kasta
он узнает буквально на следующие страничке =)
Надеюсь не по средствам интима? ))
-
Даешь электронную версию на халяву!
-
Неужели ломает заплатить всего 30 руб? =)
-
а я все таки предпочитаю книгу чем сидеть и пялится в монитор
-
Я тоже. Просто очень люблю валяться в постели, читая книгу =) С монитора так читать несколько проблематично =)
-
 Сообщение от Cinse
Неужели ломает заплатить всего 30 руб? =)
Угу, дьявольски ломает
-
Давай я книжку отсканирую и тебе перешлю? =) А ты распознаешь или будешь в pdf'е читать? =)
-
 Сообщение от Cinse
Давай я книжку отсканирую и тебе перешлю? =) А ты распознаешь или будешь в pdf'е читать? =)
В пдф-е нормально, я половину мануалов в нем читаю 
А сканировать ты замучаешься 
Других препятствий не вижу *)
-
Всю жизнь мечтал в предновогодние дни заниматься како-нибудь ерундой типа сканирования книжки =))))))))
-
 Сообщение от Cinse
Всю жизнь мечтал в предновогодние дни заниматься како-нибудь ерундой типа сканирования книжки =))))))))
Видишь, как здорово, теперь я помогаю твоей мечте осуществиться С наступающим!
-
Главком в отставке
 Сообщение от Cinse
Я тоже. Просто очень люблю валяться в постели, читая книгу =) С монитора так читать несколько проблематично =)
Гмм, я именно так и читал... Валяясь на диване. Ноутбук рулит =Р
-
Ну в таком случае и КПК тоже =) У меня знакомый постоянно с кпк что-то читает. А я вот в новом году буду себе ноут брать =)
Ваши права