|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АХхахаххааххахахаххаа
Спасибо афтору %) насмешил епть
-
Сообщение от TPABAKUR
Ну вот насчет кидал ты загнул И токо потому что мы убиваем людей мы КРЫСЫ? помомй это называется игровым процессом
да вы их не нормально убиваете а по крысински и все вы на инже сраной боты , на инже играют токо те кто руками нормально не может, А ВЫ И ЕСТЬ УРОДЫ!
-
Сообщение от Sinless
Да падал и я неспорю, но ты больше!
Я больше? :D Я там ниразу не упал милый, ты на приписочку мою загляни и подумай кто я. :)
-
Сообщение от Sinless
бред сивой кобылы =)
хер ты один кого нить нас 2 убьешь =) или хочешь попробовать? а может ты в аме просто обложил их?=)))) типо убил и теперь думаешь ты папа?=) хер там было
-
Сообщение от HameLeon
если токо раптор,но у вас полюбе был нуб с гм воровства и вы крысили нуры, я тогда пришол домой а там 2 из анархии хуман и орк , ятогда вещей на 800к просрал
слышь ты вообще с чего это взял харош тут гон нести всякий ппц вообще=)
-
Да гон это всё, мы сколько раз сталкивались с етими трешаками, они падали у себя же в АМе и обкладывали нас матом с ног до головы, а когда Рап упал, а это был едиснтвенный раз, то его било 3'ое человек обложенного в АМе. Я тогда не успел зайти в УО его выручить.
-
Щас вы как стадо пед... пытаетесь отмазаться, что не крысы не падали от моих лично рук, что вы не кидалы, да на ваш набор можно знаете что писать? Набор в гс Анархрия, берём токо крыс, кидал. Чесные люди мимоходом...
-
Сообщение от Fry
Сообщение от HameLeon
если токо раптор,но у вас полюбе был нуб с гм воровства и вы крысили нуры, я тогда пришол домой а там 2 из анархии хуман и орк , ятогда вещей на 800к просрал
слышь ты вообще с чего это взял харош тут гон нести всякий ппц вообще=)
слыш ты чё тупой тебе всё в личку подробно написатЬ?как было?нафига мне врать?я бы вобще топ бы неоткрыл если бы уж вы настолько крысами небыли
-
Сообщение от Sinless
Щас вы как стадо пед... пытаетесь отмазаться, что не крысы не падали от моих лично рук, что вы не кидалы, да на ваш набор можно знаете что писать? Набор в гс Анархрия, берём токо крыс, кидал. Чесные люди мимоходом...
Харош байки травить ты сраный ньюб, а весь твой ГС сраные синие ГЗшники, которые нихера не умеют играть и про одном моём виде сразу реколяца.
-
Сообщение от HameLeon
слыш ты чё тупой тебе всё в личку подробно написатЬ?как было?нафига мне врать?я бы вобще топ бы неоткрыл если бы уж вы настолько крысами небыли
Ты топ открыл потому что ты ньюб и нихера не умеешь играть.
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от HameLeon
Ты топ открыл потому что ты ньюб и нихера не умеешь играть.
ты ваще откуда упырь вылез? ты из анархии , нет! вот и вали нах
-
Сообщение от Digital Angel
Харош байки травить ты сраный ньюб, а весь твой ГС сраные синие ГЗшники, которые нихера не умеют играть и про одном моём виде сразу реколяца.
Хочеш дуэль? Ты получиш его. Хочу тебе сказать дурочка... Я 1 в гсе. Обломись
-
Сообщение от Sinless
=) от твоих рук только треш падал...каждая "крыса" тут те наваляет как в реале так и в уо
-
Сообщение от HameLeon
ты ваще откуда упырь вылез? ты из анархии , нет! вот и вали нах
Соси болт, трешероньюбосос. Иди играть учись, или ваще поменьше играй, у тебя с головой трудности из-за Ультимы возникают. :D
-
Точно-точно, Анархия вся ГС крыс! тот же Трава чего стоит! ПРилетает ко мне домой каждый день в загончик и стоит медитирует сволочь! вы представте! Я ему грю мол: пшёл вон! А он грит, что ему дома скучно, он у мя помедитирует, совсем уже, наглость какая...
Псц, я ипал, ну надо быть такого нубами, чтобы безосновательно гс обсирать
-
Да он с Анархии, токо приписку убрал, чтобы не лошили!
-
Нет хамелоен он не из Анархии,но хорошо нас знает и в реале знакомы.И почему то токо ты на весь форум орешь про нас такое помойму ты полный ньюб
-
-
Сообщение от Sinless
Хочеш дуэль? Ты получиш его. Хочу тебе сказать дурочка... Я 1 в гсе. Обломись
наверно прикольна да?=) к тебе даже никто идти не хочет нахЪ =) так что иди спи со своим сраным гсом=)
-
и вообще я тут подумал что мы тут спорим собственно...
Синлесс и Хамелеон факты в студию плиз!!!
Ваши права