|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы считаете, нынче модно брить писюны, яички и подмышки пацанам?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Брить или не брить...
Вот решил попробывать, незнаю как нынче принято...
-
Re: Брить или не брить...
Сообщение от Vadoz
Вот решил попробывать, незнаю как нынче принято...
эмм..слов нету
-
Смотря кого ты хочеш этим соблазнить....
ешё советую побрить с зади... и сходить таким побритым в баню к грузинам )))) естессно не забудь вазелинчик...
-
Сообщение от WoLk
...
Ну пусть будет как один из примеров... Что можете еще посоветовать, рассказать из личного опыта?
-
Сообщение от Vadoz
Ну пусть будет как один из примеров... Что можете еще посоветовать, рассказать из личного опыта?
Сорри такова опыта небыло но если ты пойдёш к грузинам они тебя Научат
-
Ну если ты не педрила и не собираешься сниматься в порнухе, то скажи - зачем это надо?
-
Сообщение от Ktulu
Ну если ты не педрила и не собираешься сниматься в порнухе, то скажи - зачем это надо?
Потому что многим девушкам это нравиться. Факт!
-
Идиоты добрались и до ПОВов...мда...
-
Сообщение от Ariant
Идиоты добрались и до ПОВов...мда...
Да чел, такова правда жизни.. идиоты везде, повсюду, без них никак.
А что такого, если парень бреет письку? Почему для тебя это показатель умственного развития?
-
Сообщение от Vadoz
...
Да мне глубоко насрать что ты там с собой делаешь,хоть свастику себе на череп наколи.Просто это немножко не та тема которую хотелось бы обсуждать на этом форуме.
-
Пенсионер
Гы-гы, Вадя, тема зачотная, проголосовал за 1 (Я гламурный посан) %))) надо тему создать бреет ли кто нибудь ноги и тд %))
-
Сообщение от Ariant
это немножко не та тема которую хотелось бы обсуждать на этом форуме.
Топик в ПОВе не обязывает тебя тут чего то писать... Если тебя это задело, я то в этом уж точно не виноват.
-
Да я собственно откомментировал и ушёл,это ты тут на дисскусию напросился
-
Сообщение от Ariant
Да я собственно откомментировал и ушёл,это ты тут на дисскусию напросился
Ты собственно сделал +1, причем далеко не в тему. Повторюсь, не нравиться что-то, я тебя сюда не звал флудить
-
-
Сообщение от Ariant
Начнём с того что тема вообще не в тему
Переведи аббревеатуру "ПОВ" и поймешь, что я могу писать здесь все, что не противоречит правилам...
Сообщение от Ariant
Флудить меня звать не надо.Я такой же участник форума как и ты,имею право .
Так кто спорит, флуди ты наздоровье... Только зачем тогда жаловаться и обзываться?
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор зачёт Но эта не тема для ПОВа
Почему нет? Я не нарушил ни одного пункта правил этого форума. Соответсвенно они имеет место быть. Вот то, что этой теме не место на главном или рынке.. это да.
-
Во 1-х имхо тут дело не в гламурности а в гигиене %)
Как хошь так и делай ) Ток еси побреешь будешь дня 3-4 чесаться ходить. Поэтому лучший вариант имха - оставить де-то 0.5 см волос.
Насчет подмышек и ног - мне там волосы совершенно не мешают.
-
Ваши права