|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1. небыл он за фабрику в бане.
2. перелинковка оружия.(читай в разедел Дополнительные Возможности)
-
Сообщение от -=Leo=-
СТЕЙН РУЛИТЬ БУДЕТ ТОКО В ПОРТАХ =)
НАФИГ ЕМУ ВАМП ДА ЕЩЁ И С ТМОМ +)
у него этот вамп знаешь уже сколька? ты тогда ещё в уо не играл нафик Аллари не банили за кооператив он ток каторгу копал =)
-
Завулон, а можно поподробнее про снятие каторг на ДР и на НГ ? Первый раз об этом слышу. Или это сделали втихаря, без огласки, по принципу "кто успел - тот и съел" ?
-
мне это тоже интерсно - но ,походу - "истина где-то там"
-
Да если заметили, тут всё становится возможным за денежку. Так что долго думать не надо что будет в 2006 =)
Оском становится хорошем леваком для стаффа
-
Сообщение от Zavulon
Остальную чушь вообще пояснять не буду
Остальная чушь очень интересна, я с трудом верю, в то что он был на всех мероприятиях... мне кажется или этот же (вы) любимый стафф его забанили ?
А так паралельно может он фанатик УО. А аффтографы он у вас не брал ?
-
Сообщение от Maloy Offline
Да если заметили, тут всё становится возможным за денежку.
пока ещё не всё..
но с каждой неделей что-то добавляеться в "списке РА"
-
Я вот читаю ваш флуд и думаю! Почему же администрация к вам так относиться !Вы хотите что бы вам всё было а сами тут на админов гоните!
-
а ГДЕ мы гоним?
просто у людей вопросы , когда были эти "снятие каторг" и почему НАМ этого не сказали.
если за всё время,когда я вернулся на Оском с 2004 ОФФИЦИАЛЬНО была только снята 1 каторга.
я тогда ещё с орков своих снимал.
а тут оказываетсья,что я(да и пол форума) неудачники и мы "прозевали" ещё 2 снятия каторг.
-
кстати в 2005 году копал со мной на каторге алари вампир!
-
Хммм я слышал что! Вапше в 2004 ! Сняли 2 каторги!
Др ашенебаля и ники! Вроде !
А так хз хз!Может вам и оглашали на весь мир а вы дрыхлИ!
-
По поводу каторг глупость несусветная Больше 1 раза снимали их точно, да ещё и при полной огласке.
А вот по поводу перелинковки ТМа я котигорически не согласен... Необходимо, как мне кажется, получать подтверждение от старого владельца, а то получается кто деньги платит, тот девушку и танцует. Хочеш безопасно бегать с раром - плати. Даже если из банка его не достаеш.
-
Сообщение от Fry
у него этот вамп знаешь уже сколька? ты тогда ещё в уо не играл нафик
Не так уж и давно у него этот Вамп
Скорее он у нас был ,когда он под стол ходил
P/s:По поводу каторг,То что их снимали знаю даже я(в том году на НГ пропустил такую)
Хотя я только в игре отмокаю,в основном читаю форум и новости.
Например было так...
Ashenebal: Амнистия Понедельник, 12 апреля, 2004
В честь моего дня рождения обьявляю мини-амнистию. Каждый кто 12ого апреля зайдет на шард - получит -1 к счетчику каторжных сроков.
-
Про Ашевскую амнистию знают все, а вот про две других как видно - только единицы. Странно, не правда ли ?
-
Сообщение от Михаил Александрович
Про Ашевскую амнистию знают все, а вот про две других как видно - только единицы. Странно, не правда ли ?
Ни чего странного, я точно помню что было написанно на главной.Еще разочаровался,что не успел на пару часов зайти *очень обильно пьянствовали*
-
Они кстати, до сих пор пьянствовать продолжают...
-
• D-Tox •
Странно, я новости на главном никогда не пропускаю, очень часто проверяю, амнистию на ДР Аша я хорошо помню, а про остальное не слуху ни духу...
-
хы.
Завулон все объяснил )
Ваши права