|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и после этого не болеть
-
Ех,Новый год!
Скоро новый год! А вы все думаете о себе. Зделайте кому небуть из незнакомых подарок хотяб маленкий но ценный!!
-
Re: Ех,Новый год!
Сообщение от cyprus2005
Зделайте кому небуть из незнакомых подарок хотяб маленкий но ценный!!
Намекаешь на 10к на переход обратно ?
-
поздравляю себя KIssaki Tornumsa и всех остальных
-
С наступающим Новым Годом всех и в особенности Гильдию Валхала! Надеюсь в новом году будем чаще встречаться на сходках
-
С Новым Годом, собаки!
Кстати, собака - символ удачи и счастья. Счастья и удачи вам в этом новом году!
-
Сообщение от Rynn
Кстати, собака - символ удачи и счастья. Счастья и удачи вам в этом новом году!
"Дорогие коллеги! В Новогоднем поздравлении, разосланном от имени Генерального директора нашей Компании фразу "С НОВЫМ ГОДОМ, СОБАКИ!"
следует читать без запятой."
-
-
Присоеденяюсь к моим единомышленикам, согильдийцам, и просто всем, Счастья в Новом Году !!!
-
Поздравляю
-
Re: ну я думаю пора))))
Сообщение от Ohotnik
итак хатю пожелать счастья в новом году моей любимой Валхале,Криминалам и многим другим хоросим гильдиям)
так же праздравляю стафф побольше нововведений чтоб в новом году было и всех всех игроков Оскома)
Счастья всем в новом 2006 году
Итак нам предстоит еще сходка в честь НГ=))) Так что копи здоровье=)))
-
Опасный вирус
-
Поздравляю всех игроков Оскома (о1, о2), а так же уважаемых представителей стаффа с наступающим Новым Годом!!! Отдельные поздравления Teксе, Нурику, Катаяну и Тряху! И пусть все ваши желания сбудутся! Vivat Oskom!!!!!!!
-
Поздравляю вас всех с новым годом...
Отдельные поздравления людям. без которых для меня не было бы УО!
Амели, Пауль Руль, Ункас, Инг Кир,Лекс, Асмалиор, Вадоз, Пика(все старые блуды), Петр Лионхерт, Вадер,
Отдельное спасибо человеку, который открыл мне мир УО и помог начать... его имя Ред Фокс и походу он давно забил, но если среди читающих этот пост есть люди кто его знает передайте глубочайший поклон от Моле.
Также было бы скучно играть без врагов, но сегодня поздравляю самых яростных противников: Дега, Ара, Виз, Трях временами тоже враг был))), Михаил...
Поздравляю Химеру, Геноцида, Мастера, Самсона - эти люди каждый в свое время удерживали меня от того чтобы забить...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Деметре. которая помогла мне в тот момент когда я даже и не думал о том что еще когда либо буду играть в эту игру!!!
Из стаффа поздравляю прекрасных людей, которые делали игровой процесс красивее и увлекательнее: Хорус, Шторм, Эшли...
Если кого еще забыл извиняйте)
с любовью Моле)
-
Эххх и почему мне никто персональные приветы не передает ?
С Новым годом вас господа.
-
Опасный вирус
а мне вот тож никто персонально не передает поздравлений, а хотя не...Дворкин, пасип, и тя тож с праздничком!втащила тя на свою голову =))))))))
вот ща как перечислю всех....много получицца.не буду лучше.
спешл фор бедненький разнесчастненький Фыма-С ПРАЗДНИКОМ ТЯ, прЭлЭсть. ы!
-
-
Сообщение от Texxx
с новым годом =)
И тебя с новым годом , с новым счастьем
-
Сообщение от Mr Mole
Поздравляю Химеру, Геноцида, Мастера, Самсона - эти люди каждый в свое время удерживали меня от того чтобы забить...
C Новым Годом Молька!Всего тебе наилучшего желаю в Новом Году! Всех благ!*чмоки*
Ваши права