|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
с нас лут снимете? разве мы в луте бегаем?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Great Explotion
хы, лабусы акститесь
A tjoma samij obid4ivij. Tipa:
AAAA maga mne vampa ne dal, hnik hnik
-
Nu da jestj sjurprizik
-
да ёпт Валера, до тебя как до жирафа, то что ты мне вампа не дал - да я клал на это, просто было обидно не вернуться в данж к юником и не забрать то, что они с нас сняли, а то что я вампа просил - их больше было, их было 5, нас 2, был бы вамп, ещё надо было бы посмотреть кто кого, а так мы сливаем без вопросов, так что своё "хнык хнык" засунь се в задницу
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
хы, правельно Саня говорил: лабусы - это как человек...
ты Валера помнишь что когда ты мне не дал вампа, я позвал тебя, и ты не пошёл, я тя не виню, ты мне не обязан ничем, НО разве даже после этого я обиделся? Нет, реально неприятно, что доверия нету
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Great Explotion
хы, правельно Саня говорил: лабусы - это как человек...
ты Валера помнишь что когда ты мне не дал вампа, я позвал тебя, и ты не пошёл, я тя не виню, ты мне не обязан ничем, НО разве даже после этого я обиделся? Нет, реально неприятно, что доверия нету
ja bi tebe ne dal im zajti eslib ne doverjal :P
-
ну тогда мог ведь хотябы сбегать с нами, разложить тусу, я ведь даже тебя спрашивал тогда: занят, ты сказал нет. Всё равно не выручил
-
Сообщение от sCop
НАс может человек 4 - 5 Будет
Кого вас 4-5 будет?Ладно ты там на трэшаке Беркут Конан Пеша и кто ешо?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Да уж... Такая бадяга из 15 человек бегали и еще с двумя вампами в команде, у одного из который был тм.=) Кстати много лута сняли ? =)
-
• D-Tox •
ВОт вы гоните, и так народу мало бегает, так вы еще и такие тусы собираете...
-
Сообщение от Antitier
Да уж... Такая бадяга из 15 человек бегали и еще с двумя вампами в команде, у одного из который был тм.=) Кстати
Не звизди. Я вампом отдельно бегал, Барт совсем немного им гонял.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Re: Сегодня ночью кто нибудь будет ?
Сообщение от Antitier
А то побегать охото =)
Ага, так те все 250 плееров и отписались тут. Тупой топ..
-
Сообщение от InTrance
Ну как и я ожидал Ничего не изменилось... 15 человек какие-то придумали Маг,Флипи,сник,беглый,мак,я ну да почти 15
Ой извени ты один бегал, а нас было 15. Ты что тут несешь ? Когда мы в 4ом пошли в бд и вас начали валить, так у нас почти каждого валило по два человека. Я в конце, когда убигал орком за мной бежало 100% 5 человек.
Фесс, Mag, орк какой то в тм робе ( букер или хз), ДаркАнгел, Джет.
А еще вообще то наших троих ваша толпа гоняла, так что не нужно тут бред нести про 3 человека.
Ваши права