|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Re: Украина - сраное ворье !!!
Сообщение от Ghans
Слушай, рот свой заткни, это у вас правительство сильно хитрожопое...А ты заткнись, и попытайся успокоиться, и больше не гнать на Украину, ибо вы не лучше...
Слышь, "дитя оранжевой революции, салоед-майданник" е..ало свое закрой. Х..ли ты на личности переходишь, а ? Тут обсуждается насущный вопрос, и если у тебя не хватает мозгов что-либо написать по теме, то не нужно тяфкать на людей как быдло, нах...
P.S. Иди пей горилку и закусывай цЫбулей
Happy New Year without russian gas !
-
Сообщение от DiF
DiF, картинку не видно тем, кто не зарегистрирован на том сайте. Так что лучше ее скопировать и выложить на свой сайт.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Re: Украина - сраное ворье !!!
Сообщение от Ghans
Сообщение от Михаил Александрович
Что вы думаете о том, что хохлы нагло воруют наш газ ? И чем это может закончится ?
Слушай, рот свой заткни, это у вас правительство сильно хитрожопое...А ты заткнись, и попытайся успокоиться, и больше не гнать на Украину, ибо вы не лучше...
Не неси чепухи.
Представь такую ситуацию - ты продаешь сало. И хочешь за него 260 рублей за кило.
А я говорю, что куплю его за 80.
После того, как ты отказываешься, я начинаю тырить сало, которое у тебя предназначено для других покупателей.
Тут дело простое - есть товар, есть цена.
Не нравится - не покупайте.
Газ российский, Россия захочет, и по 200.000 за кубический миллиметр баксов продавать будет.
И если у вас нет желания покупать, топите салом.
Покупатель цену за товар назначать не будет. Вот когда я на рынке у торговца салом буду его покупать по той цене, которуя я установлю, тогда и Украина будет диктовать цены, по которым Газмпром будет продавать ей газ.
И правительство здесь не при чем. Ваш гетьман нищ, а всё бабло от транзита газа. Надо бы повежливее быть с теми, от кого зависишь... А он из себя короля строит, Пиночет хренов...
-
Ладно, не буду из-за какойто хурмы разводить конфликти, вообще политику ненваижу, и слово хохлы тоже...Всё, я забил...
-
Ignis Caeli
Ну вы тут устроили, господа... Считаю, что вопрос исчерпан и никто не ушел обиженным. Читать было противно.
Ваши права