|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Когда я ставил, всё с первого раза получилось. И с декстопом проблем не было
-
Re: Аос это геморой!
Хз, проинсталил АоС, запустил все пачи как было указано, от 1 до 3, все работает.
Процес занял 15 минут времини.
-
Re: Аос это геморой!
Сообщение от Sun Green
Хз, проинсталил АоС, запустил все пачи как было указано, от 1 до 3, все работает.
Процес занял 15 минут времини.
да у мяб тоже занял 15мин ток камп подвис ну ладно мнебразобратся как декстоп ставить
-
ааа хакерт ы и сюда добрался!!!!! ужос!!!!!! могу посоветовать убить себя ап стенку с большого разбегу потом отравиться АЙДОМ выйти в окно разорвать себя и тд и тп!!!!!!.....хотел сказать ещё оторви руки да....потом подумал что уже поздно
-
Сообщение от Apik
ааа хакерт ы и сюда добрался!!!!! ужос!!!!!! могу посоветовать убить себя ап стенку с большого разбегу потом отравиться АЙДОМ выйти в окно разорвать себя и тд и тп!!!!!!.....хотел сказать ещё оторви руки да....потом подумал что уже поздно
ты мне лужше обяьсни!
-
АоС релеЗЗЗ!!!Научись в уо чемунить как кроме того что бы флудить на форуме, я девушка в возрасте 17 лет умудрилась поставить АоС, сделать себе кульную вердату, поставить Таилдату, и пропатчить УО от начала и до конца.
Учись ХАКеР блин....
-
хакер я тебе вчера часа 2 пытался объяснить!!!!! ну не могу я больше!
-
Сообщение от CBETKA CECTPA
АоС релеЗЗЗ!!!Научись в уо чемунить как кроме того что бы флудить на форуме, я девушка в возрасте 17 лет умудрилась поставить АоС, сделать себе кульную вердату, поставить Таилдату, и пропатчить УО от начала и до конца.
Учись ХАКеР блин....
ты чё ваще обнаглела?я в уо полтора года изнаю в 10раз ьольше чем ты уо!и если 1 патч с вердатой поставыла то ненадо тут <вырезаной цензурой>
-
Сообщение от HackeR
Учись ХАКеР блин....
ты чё ваще обнаглела?я в уо полтора года изнаю в 10раз ьольше чем ты уо!и если 1 патч с вердатой поставыла то ненадо тут <вырезаной цензурой>
красава/ а я в УО 3.5 года и шо ты знаешь. банан облезший.Если я начну бизить тебе места мало будет.хакер блин.И если 3.5 больше чем 1.5 то ты точно рихнулся.........лечи когонить другова
Клава ЖБ
-
Сообщение от HackeR
Учись ХАКеР блин....
красава/ а я в УО 3.5 года и шо ты знаешь. банан облезший.Если я начну бизить тебе места мало будет.хакер блин.И если 3.5 больше чем 1.5 то ты точно рихнулся.........лечи когонить другова
Клава ЖБ
ай молодец!иди спать!
-
-
мля........ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ фигов. Передавай привет гильдмастеру. Пусть он мне в асю стукнет.
Птичка хакер не отличается ни умом нисообразительностью
-
Сообщение от Apik
Клава жжошь нф г
ты тож иди спатЬ!!!!!!!!1
-
Если руки кривые то никто не виноват.Я после полного фармата комп востанавливаю за 2 часа заливая все с разных дисков без образа. А ты за 2 часа даже УО не можешь поставить. Позорник !
-
Сообщение от DruiDiK
Если руки кривые то никто не виноват.Я после полного фармата комп востанавливаю за 2 часа заливая все с разных дисков без образа. А ты за 2 часа даже УО не можешь поставить. Позорник !
я не 1 такой ко мне 3 друга приходили бля и нихуя!
-
значит и у друзей руки кривый. вы там случайно не с черноболя?
-
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Автору могу посоветовать отбратиться в сервис центр для выпрямления рук
Ваши права