Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Болит ли у вас голова после новогго года???

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОЧень Болит

16 33.33%
  • Гудит немного

16 33.33%
  • Нет!Я мало выпил!

16 33.33%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Master
    [Banned]

ЭЭЭэээ, а где варриант " Пил много но не болит " , а нука быстро поправь топ, или все еще голова болит ?)

2. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Red Blue
    в русском языке нету такого слова "непил" Есть "не пил" но это не для тебя
    Хех, ни все же тут из россии, вот ты врядле по эстонски сможеш что либо написать ) а он могет

Да знаю, нет такого слова МОГЕТ, но я так хачу и меня не переубедить

3. Novice

у меня голова уже с сентября месяца болит, как я познакомилась со своим мужем, ну вернее парнем, а на НГ , ну вернее уже после, часов так в 6 эта падла соизволила пазванить........ну как тут голове не болеть....

4. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от SyncMaster
    если я живу не в Россие то мне нет необходимости учить Русский.
    П.С как могу так и пишу
    Но ты же общаешся на Российском форуме и хотя бы для того чтобы не выглядить дауном язык бы надо было бы подучить

5. Adept
    [Banned]

Да нет Шампанское утром выпил и всё ! Отойдёт

6. Apprentice
    [Banned]

да и нетолько бошка болит вообще всё тело....

7. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от SyncMaster
    почему нету варянта "я вообще непил" ?
    курил чтоль?

8. Adept
    [Banned]

Хотя только для тебя могу ответить ...Варианта "я вообще непил " -----> нету <------
    Слова "нету" в русском языке тоже нет, если что. Вот вы умничать не в тему любите. Я плАчу с вас. =*)

9. Adept
    [Banned]

По теме. Голова не успевает заболеть. Празднуем с перерывами на сон и отдых от... эмм празднований... распланировано все до 5 го числа. завтра абсент и кальян, после завтра сауна. Главное творчески подходить к делу. Учитесь щеглы =)

10. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    Слова "нету" в русском языке тоже нет, если что. Вот вы умничать не в тему любите. Я плАчу с вас. =*)
    Что правда ??? Почитай Зощенко УМНИК !!!

11. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    Что правда ??? Почитай Зощенко УМНИК !!!
    Слово "нету" разговорное, употребляйте на здоровье.
    Elder Geralt Gop - "один из основаетелей". (опечатка)
    Red Blue - Ничего что я говорю[ ,]когда вы перебиваете? (несоблюдение правил корректуры)
    Вообщем заканчивайте ребята... это не тот повод для ссор.
    p.s. ищите у меня ошибки, уверяю их тоже много.

12. Странник по жизни
    [Banned]

А что такое не соблюдение правил корректуры ?

13. Grandmaster
    [Banned]

А что такое не соблюдение правил корректуры ?
    пробел ставится после запятой.

я рад, что на меня не начились нападки... я тоже не святой и тоже рассматриваю сознательное нарушение орфографии как оскорбление лично своей персоне. Но все же тыкать в это носом постоянно считаю глупым, это примерно как попрекать иностранца его акцентом.

14. [BoS]

гудитнемного

15. Adept
    [Banned]

Не знаю что там пишет Зощенко... Я не по нему русский учу. Я честно говоря даже не знаю кто это. Я читаю другие вещи. Может когда-нибудь Зощенко войдет в их состав, но пока - не интересно.
    Дантистус вообщето нет такого слова действительно, это не разговорный вариант а ошибочное произношение которое закрепилось в речи, что то вроде того, что писать/говорить "ести" вместо "есть". Но в принципе я с тобой согласен. Я написал это не для того чтобы обратить внимание РэдБлю на его неграмотное письмо (мне на это глубоко ...), а как раз на сам факт того, что он "в своем глазу бревна не видит". Согласен на все 100 что глупо постоянно тыкать носом в это... Я считаю можно найти аргументы и повесомее в споре чем чужие ошибки. а так чес слово как в дет.садике... "ты дурак!" , "а ты на стенку писать (или писАть? =) ) не умеешь!"

16. Странник по жизни
    [Banned]

Умник мне очень жаль что ты настолько ограничен и не далек что не знаешь кто такой Зощенко ... Это тебе не шпилить и не гонять в УО по ночам ...
    И если ты такой УМНИК то должен понимать разницу между орфографическими и синтаксическими ошибками и сознательным коверканием русского языка
    З.Ы. А Зощенко все таки почитай ты там себя обязательно найдешь И еще кроме Хелпа к КС и УО есть еще такие замечательные писатели о которых я уверен ты тоже не знаешь из за своей недалекости как Достоевский Гоголь Тургенев Почитай их УМНИК

17. Grandmaster
    [Banned]

Словарь просторечных выражений тоже словарь русского языка. А так никаких возражений нет.
    Что касается Зощенко, то он как раз широко использует языковые приемы связаные с подражанию просторечной речи. Герои его рассказов, в основном люди не обогащенные интеллектом и высшим образование. Думаю равняться на этих людей в отношении знания русского языка покрайней мере глупо. Я лично знаком с творчеством данного писателя, но никогда бы не позволил себе этим бахвалиться. Незнание имени Пушкина возможно и было бы признаком полного бескультурия, а так даже не знаю.
    Также указывать на чужие орфографические ошибки очень не вежливо, а использовать их в качестве агрументации того, что собеседник "дэбил" тем более.
    Ув. Red Blue, возможно вы весьма хорошо владеете приемами спора и аргументации, однако один важный элемент правильного ведения дискуссии, а именно уважение к собеседнику у вас напрочь отсутствует, советую поработать над собой в этом плане.

18. Neophyte

Неосилил, много споров и сложных букв. Так-как по Руцки у меня 3 то мне пофик на ваши дибаты..потому то я имею право..что хочу то и делаю..Зато у меня пять по Географии..поэтому идите все в Попенгаген

19. Adept
    [Banned]

Послушай меня засранец =) Я клал на тебя и на Зощенко. Я не знаю кто это, возможно это талантливый писатель которого стоит прочитать, но с которым мне еще не приходилось сталкиваться или это твой друг и коллега асинезатор-графоман Сан Саныч Зощэнко который как то по пьяни накалякал что то похожее на роман, дал тебе почитать и ты теперь урываешься с него.
    Ну потом ты пишешь стандартную херню про то какой я не далекий, про то что я читаю... бла бла бла... Серьёзно вот хотел попросить чтоб не писал про мои пристрастья в чтении, знал что начнется нытьё... "вот ты тока в УО гоняешь бла бла бла... маргинал... быдло..." (и это пишет человек у которого 4.5к сообщений, не смеши) Ну чес слово, ты спориш как маленькая принцесса =) У тебя аргументы как у младшей сестры моего друга. "Воть ты плохо пишешь, мало читаешь и ваще неправельный" "А почему?" "А потому!" (и язык монитору показываешь наверно когда пост отсылаешь,да?). Я не думаю что по моим постам, кажется что я мало читаю или человек не далекий, тк по крайней мере каждое мое утверждение подкреплено аргументами по крайней мере.
    Вообщем красный Голубой (АХАХАХАХАХАХА) я тебе все объяснил? собсна спорить с тобой дальше смысла не вижу, не тот уровень, да и не о чем =)

20. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dantistus
    Умелая аргументация и отличное изложение
    Как бы пафосно это не звучало,но:
    Мое почтение! Истино человек который умеет вести спор. Почитал ваши посты не только тут но и в др разделах форума - очень понравилось...По необходимости аргументации абсолютно согласен. Мы немного расходимся в приемах =) Надеюсь как-нибудь поспорить с Вами на интересную тему!

Ваши права