|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а кому они нужны? Уже были и рассовые, а толку?
-
а помойму круто было!! так вот видет толпу орков и одной гилде!! а есла они еще одинакого выглядит то ссупер! неговорю про одних оркых! ну я хател что было таких гилдых! сам юы неступил в такую ну что такие были я хател бы!
-
Сообщение от Blunt
а кому они нужны? Уже были и рассовые, а толку?
ну не знаю... во-первых разнообразился бы игровой процесс(гильдийные квесты, осады гильдийных баз, гз бои), во-вторых, рассовые гильдии помогли бы новичкам! вот прокачался , допустим, игрок и двинул в один из таких ГСов!там и пвп научиться можно и знакомыми обзавестись! ведь чтобы попастьв рассовой гильдии нужно быть той или иной рассы и иметь определённый скилкап..(вроде так было...)
да наконец это просто интересно! я думаю многие хотели бы их вернуть, просто никто не хочет взвалить на себя груз и возрождать эти гсы!
-
Они никому не нужны
-
Даааааа????? ))))))) Ой как вы запели ))). Вы уже сами не знаете, что вам надо, а что нет. Вот нам было надо мы Хирд восстановили и теперь живем. Орки чего то там дергались сначала тоже, но потом забили. Эльфы вообще на все болт кладут...
Вам что надо: "жечь", "рулить"... вы не понимаете и уже наверное не знаете что Уо этол не только тупое ПВП, это целый мир, в котором надо жить.
-
оберст ты в корне не прав
как раз то самое пвм,которым ты занимаесся-ето тупо нереально..
нафига гамать в онлайн мире,где мона посостязатся с другими равными тебе,но при етом бить тупых компьютерных болванчиков...по моему ето полный бред...и не пишы што то про альфу после етого-ето бред в двойне...
так же навернае тупа стоять в гз и трястись за пиксели,что ты в принцыпе и делаеш по моему...
я вот признаюсь что в пвп я бот,но я не трясусь за лут,скоко бы его на мне не было,и хоть выбигаю за линию,где тя никто не полутает...
про поводу тього что вы восстановили литварф: госсподи...дншовый понт...ты так говориш ето таким тоном,как будто ето ты один там горбатил...по моему основную тяжесть приняли на ся старики литварфа,такие как стабр к примеру...да даже тот же леопард,или поизн например который вернулся ради того,чтобы помоч,но потом все равно "почему та" ушел...
кароч вывод сей басни таков
убей ся оп стену...
удафф ком ненавижу,но ето самое практичное...
кста,рамзес...я тя тож люблю..не принимай близко к сердцу
по теме..я за восстановление рассовых гсов!
там нюбикам веселее будет!
-
Да и литварф сосёт лапу-) Толку, что она есть, чтобы просто быть? Да если оркам гс зделают я вобще играть не буду-)))
-
Дайте оркам ГС плиз!!!!!!!!
-
Сообщение от Sinless
Да если оркам гс зделают я вобще играть не буду-)))
это точно )
сервер ваще делится на две части - орки и не орки!
-
Сообщение от Sinless
Да если оркам гс зделают я вобще играть не буду-)))
это точно )
сервер ваще делится на две части - орки и не орки!
-
Сообщение от Sinless
Да и литварф сосёт лапу-) Толку, что она есть, чтобы просто быть? Да если оркам гс зделают я вобще играть не буду-)))
Заткнись предатель!
-
Сообщение от and1
нафига гамать в онлайн мире,где мона посостязатся с другими равными тебе,но при етом бить тупых компьютерных болванчиков...по моему ето полный бред...и не пишы што то про альфу после етого-ето бред в двойне...
так же навернае тупа стоять в гз и трястись за пиксели,что ты в принцыпе и делаеш по моему...
про поводу тього что вы восстановили литварф: госсподи...дншовый понт...ты так говориш ето таким тоном,как будто ето ты один там горбатил...по моему основную тяжесть приняли на ся старики литварфа,такие как стабр к примеру...да даже тот же леопард,или поизн например который вернулся ради того,чтобы помоч,но потом все равно "почему та" ушел...
Где ты увидел равных игроков? Тут же такие читерюги блатари бегают напичканые до самых гланд скриптами, уолутерами и прочим дерьмом, что при одном виде их уже хочется просто повеситься!
А насчет НПС, да мне нравится смотреть на анимацию ударов с оружия! Нравится охотиться на монстров, побеждать их, находить что нить прикольное.
Я не стою в Гз и трясу мудями как вы все стоите и на Пк глазеете! Млять нашли моду, чуть Пк прибежал то он сразу "свой", а мне пофигу, я беру и стреляю гада, потому что иначе никак не могу, или в хайде тресну его по башке топором, хоть как то пытаюсь воевать.
Да, я не один горбатился на создание Хирда, но идею кинул я! И народ тоже я повел! А они там сами потом выбрали Гма. Так что не надо тут ля-ля. В благодарность за мое усердие в Хирде я как бы отдельная личность со своей припиской. Понял?
А Монстры это круто, еще бы усилисть их и айкью их увеличить, былоб просто на УРА!
-
Сообщение от Old ObersT
Заткнись предатель!
Почему я предатель? Потому, что поставил свой гс? Каторый давно очень хотел, вас я не буду обижать, постараюсь подерживать.
-
Да забей ты себе в глотку свои "поддержания"!!! Ты свалил как жлоб опущенный! И еще выкобениваешься тут!
Тада и не приходил бы к нам. Че прыгаешь по гильдам как лягушка пакостная?
-
Сообщение от Sinless
ну не играй!)))ну зделают им гс и что? ты думаешь все туда ломануться?! нет конечно! это такие же Гсы как и все остальные, только для определённой рассы(каждой своя! думаю ты это и без меня знаешь!)
на мой взгляд их нужно возрордить и тогда играть будет веселее: эльфы против орков, гномы против эльфов, орки против всех!))) да блин, весело же было.. жаль я успел их застаь уже в период упадка!
-
ага, давайте возрадим и все разбижимся по рассам...
А ещё нужно будет вар между всеми сделать, вернуть пофиксенную обкладку, и ЗВиздато жить
НАХ вам нужны рассовые гильдии? И в ЧЁМ станет играть интереснее??
-
Сообщение от CBETKA CECTPA
ага, давайте возрадим и все разбижимся по рассам...
А ещё нужно будет вар между всеми сделать, вернуть пофиксенную обкладку, и ЗВиздато жить
НАХ вам нужны рассовые гильдии? И в ЧЁМ станет играть интереснее??
ну, во- первых, не переусердствуй с язвительностью! я ни слова не сказал про возвращение обкладки! во-вторых, все по рассовым гсам не разбегуться! а интереснее станет тем, что если грамотно подойти к этой теме и реально этим заняться, то можно устраивать рассовые квесты, осады баз противника, захват орк фортов и т.д.! хотя может ТЕБЕ этого просто не нужно..
-
ситуация:
Захватываем Орк форт, получаем по голове и Орки снова в седле, это просто безполезная трата регов, нервов, а некоторым как МНЕ это просто не нужно, мне и так неплохо!
-
Сообщение от CBETKA CECTPA
ситуация:
Захватываем Орк форт, получаем по голове и Орки снова в седле, это просто безполезная трата регов, нервов, а некоторым как МНЕ это просто не нужно, мне и так неплохо!
это трата регов, нервов...бла, бла, бла!!!
а нафиг вобще тогда играть?! или ты только ради пикселей играешь?!
многим как ТЕБЕ не нужно, а многим другим может нужно.. для того я и спрашиваю...
Ваши права