|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вампир ??
у меня такой интересный вопрос : Почему щас нельзя морфнутся в вампа на уофри ? и как ранше морфались ? был какойто квЭст на морф или тоже обычная морфалка токо гденить в е*нях?
-
Re: Вампир ??
Сообщение от eXperement
у меня такой интересный вопрос : Почему щас нельзя морфнутся в вампа на уофри ? и как ранше морфались ? был какойто квЭст на морф или тоже обычная морфалка токо гденить в е*нях?
халявы небудит! купи за 500баксоф и играй оском фри это тебе не о2 и не пвп альфа так что отдыхай :P
-
прочитай вопрос внимательно и отвечай по теме а не флуди!
я спросил почему щас нельзя морфатся ?
как морфались ранше ?
-
щас морфаться незя! раньше морфались через квест!
-
Сообщение от Apik
щас морфаться незя! раньше морфались через квест!
то что нельзя я знаю , а почему ща непроводят квесты такого рода ?
-
потомучто запретили их что так сложно понять?? если было бы моно щас бы все бегали вампами наХЪ незадавай тупых вопрософ , халявы небудит если хош вампоф и другие расы иди на опей !
-
Сообщение от Dark Knight2
потомучто запретили их что так сложно понять?? если было бы моно щас бы все бегали вампами наХЪ незадавай тупых вопрософ , халявы небудит если хош вампоф и другие расы иди на опей !
тф уже достал со своей холявой! если ты щитае вопрос тупым то неотвечай на него и нефлуди в топе !
а мне интересно почему ранше можно было а щас нельзя ???
и причом тут холява ?? что когда можно было морфнутся все бегали вампами ?? почему я токо заметил 5 вампов на серваке ??
П.С ДаркКнай прошу заткнутся и нефлудить в этом топе т.к ты сам нехера незнаеш !!!
-
Сообщение от eXperement
мне аот интересно узнать от БАААААААЛА ГДЕ ТУТ ТЫ АТ УВИДЕЛ ?????? ПОДЕЛИШСЯ СЕКРЕТОМ?????????
Ваши права