|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
все топ клоуз )) мы уже нашли как обкидывать =))
обкладка будет жива
клоуз ))
-
Сообщение от Antitier
2Руркин. Опять же вчера орком убил эльфа без особых трудностей. Ты хочешь порезать эльфов ? И что останется ? Хумки и все. Если эльф без обкаста и с каким нибудь кристалл щитом ты ему с орк калатушки будешь больше сносить чем он тебе.
Каин я как то в Бд регах с добой вплотняк дрался. Я хуманв красном драке кристалл щитом и ХАЛФОЙ ты эльф в эльвине с хевиком. Результат я упал. Прикольна да?
-
ex-Developer
Сообщение от InTrance
все топ клоуз )) мы уже нашли как обкидывать =))
обкладка будет жива
клоуз ))
Ничё, это же альфа-версия, в следующей поправим ;)))
-
ейдолон оставь как есть, жесткой обкладки нету, но она хоть есть =) а то бедняжки орки 0)
скока я сегодня их спалил )) гг
и сколко раз меня спалили )) гггг
-
Нет! Удалить все чтобы остались драки на оружии и магии - все лишнее в печку - ибо нефиг!
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Каин я как то в Бд регах с добой вплотняк дрался. Я хуманв красном драке кристалл щитом и ХАЛФОЙ ты эльф в эльвине с хевиком. Результат я упал. Прикольна да?
У нас на шарде решает рандом и всё. Я тебе тоже могу привести пример. Чел выстрельнул в меня с обсид арбаля и у меня осталось стамины отсилы 30 и хп 10. Следующий выстрел я гост. С халфой мне делали крит почти на весь столб. А тогда я тебе сделал крит.
-
[quote="Antitier"]
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Ну ты и лох! Халфлингер разрывает эльфов на куски! 170 стр гм сворды и пиипец всем эльфам! Криты на почти весь столб, а если ты недокачанный ньюб то иди качайся а не ной тут как фуфло!
Ваши права