|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПРОГОН !!
Прыгаю в папуа - тут такой прикол хац и я в джайле -)
Говорю че за фигня , с инвиза ответ правила знаем и т.д. Говорю знаю , ну вот типа грава в портах и за которой умер человек -) Во всем обвенил меня !
Я не в понятках, какая грава че за прогон .. В ответ говорит я б зря тебя тебя нетревожыл ,грава в порту ето серьезно !!
Ну думаю вот херню он гонит , грю ему придуприждением обойтись нельзя некак ? все так серьезно ? С инвиза ответ ДА еслиб он неумер другой розговор !!
Ну думаю все клей раз я свершыл того чего неделал нада узнать в чем проблема ..
Говорю ему скрин прислать нехош ? В ответ если гмы попросят я им вышлю -)
Ну я все понел и говорю ему ты че по наводке роботаеш ,уже в прямую ему говорю кто тебя на меня наслал и т.д. тут он воще вскипел и посадил меня -)
Короче ребята че за плуг в стафе под ником Хардас скока играю такого в первые встречаю ,нехера он неопытный и если так будет дальше продалжатса то пусть мне еще 20к подкинет я лучше на каторге посижу пока его неснимут ))))))))))
-
Не гони, боком выйдет, а вообше по дело к Хардосу по поводу работы есть притензии, курьёзная ситуация, в топике Чудо, он мне напгу прилетел тлком не чего не обьяснил и помочьне с мог, Чарактер привыкай %) мой тебе совет, вырежи пару фраз из своего рассказа....
-
Да я щитаю ето ПРОГОН !! Он чем думал ?! Его по наводке заслали 99% я ему об етом говорил ,если невпадлу садить было , значет пусть знают ето все !
-
Он вчера у друга чара тоже за эту же херню на портах кинул на каторгу!
Там пф был, но он в ам не заходил, а этот Хардас сказал типа в аме было!
-
-
Во первых, докажи, где я что скрысил!
Во вторых клоун тут тока ты, к тому же ещё обделённый умом!
-
во точно.... меня вчера за тоже посадилии, пф не входил в ам и мя посадили за это, спасибки Барму помог откопаться мне... хотелось бы что бы Пагак обратил на это внимание
ЗЫ. найк крысой выглядишь только ты тут, Барм у тебя ни чего не скрысил а ты растроенный ребёнок который ноет постоянно....
-
-
ЛАдно уговорили , барма не крыса, он реальный потцан по понятиям с покетом сэмачек от Ашота
-
-
-
ТРОЙНОЙ РЕСПЕКТ КСАРДАСУ
1. ЗА ГОРИКА
2. ЗА ПАУКА
3. СПАСИБО ХАРДАС ЗА СЕБЯ ))
-
Отрубиш, выйдеш крутым и увожать все будут. А как робу зековскую оденеш так вооюще все под тебя прогнутся.
-
ЧЕ ЗА ПРОГОН ТУТ НА .... НЕ ПОНЯЛ
Блин автор убей себя за адин такой БАЗАР с администрацией капать пойдеш дурик
хотел понтанутся а сам лоханулся
Ваши права