|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да забейте , просто обидно что так тупо всё вышло ! Мне жалко просто что ЕП покрас мой пропал и мои ТМ волосы Но вроде Глоин обещал всё возместить! Думаю не врёт - посмотрим
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ага
или ты ему возместишь , как тогда мне в аську написал
Ну я ему ничем не угражал , Глоин как оказалось сам не виноват ! Но себя виноватым признаёт и обещал вернуть всё
-
давай на сходке 7ого?
как раз все вместе и пересёмся?
-
Правильно так и надо а то оском первратился в стадо попугаев!)
-
а кто сказал что это тюб Проказници ? если продает заряды это не значит что прибыль ей идет =)
-
Вообще если мне не изменяет память, тюбы Проказнице достались от Руркина из Топ Секрета, у него куча раров была
-
Старикан, а скажи мне раз ты интересуешся про тюбы каторые у Светы. Откуда у тя были 3 рарные робы ? И 2 из них были на линк Беломора. Откуда у тя чары с рарными волосами ? и т.д....
-
я нечего незнаю про эту историю но всеравно если происходят подгоны надо сразу выгонять из стаффа будь то хоть конс хоть админ , это мое ИМХО
-
-
Сообщение от yahel
Ты что Павлик Морозов чтоли токо он сдал мать с отцом а ты корешей сдаёшь таких надо вздёргивать!!! Причём на галстуке!
тебя вздернуть забыл=) я никого не сдавал хватит гнать уже мля
-
Белый, мне тебе нечему завидовать поверь . Просто вы тут начяли возмущяться откуда у кого что. Так я вот у тя и спросил чтоб вам был пример. А тебе я посоветую. Хватит быть как затычка в каждом топике. Это уже надоедает!
-
Сообщение от CSKA
Я отношусь к проказнице хорошо , но ТАК НАГЛО ПРОДАВАТЬ ВСЕ ЗА РЕАЛ это поймет любой дурень .... тогда просто разрешите продажу за реал всем .....
Ты чО? У неё всё схвачена.. у нас даж продажа логов дешевле чем у проказнице запрещена...!!!
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Просто вы тут начяли возмущяться откуда у кого что. Так я вот у тя и спросил чтоб вам был пример.
так пусть Проказница или кто-то КТО за неё скажет дуракам ОТКУДА тюба и сколько там лимитных зарядов.
нас только это интересует.
это представь завтра я вылезу на форум рынка и напишу - крашу в айс цвет . как думаешь откуда у меня тюба?
правильно у меня её или нету или она вдруг "появилась".
-
Ну надо будет - отпишется.
Хотя я бы на её месте сидел и трещал
Недоверие к администрации - это грех. Серьёзно. За всех обидно становится.
-
Сообщение от $e1eN
Недоверие к администрации - это грех. Серьёзно.
угу =)
А вообще, вам не пофиг откуда тюба, сколько в ней зарядов и сколько баксов оттуда уже есть? =)
Если тюба еще жива, вместе со Светкой - значит все нормально и легально =) зависть мучает? =) пиксели есть пиксели =) пойдите пивка попейте =)
-
Сообщение от Fredy
зависть мучает? =)
Любопытство
-
Сообщение от ROZENBAUM
Сообщение от Fredy
зависть мучает? =)
Любопытство
Любопытной варваре... =)
-
Сообщение от Fry
Сообщение от yahel
Ты что Павлик Морозов чтоли токо он сдал мать с отцом а ты корешей сдаёшь таких надо вздёргивать!!! Причём на галстуке!
тебя вздернуть забыл=) я никого не сдавал хватит гнать уже мля
Фрай в тебе есть то, что я презираю в людях - ГЛУПОСТЬ притом неистовая
Насчет того что ты мне ответил - какой ты умный... ты в жизни своей хоть одну умную фразу кроме цитат сказал?
Я не рвусь в признание Папей потому, что УО для меня игра, а не рейтинг!
"Не сдавал - Не сдавал!" Кричал Фрай, то и дело попутно отписывая, кто еще был покрашен =))))))))))))))))))) думаю заметил не только я...
Фрай ты просто конченый человек
-
Как понять продажа логов ? поподробнее плиз
Ваши права