|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если будет как вчера, то бегайте сами
мне надоело что вечно епты дерутся против толпы иры, лв и других челов
давайте равные составы мля
-
-
2Найк. МОлодец, что меня тогда в Папуа убил и рекальнулся. Ты тогда хорошо показал как ты помогаешь гсу. Да ты прав мы крысы. Ты пойдешь за ЛВ ? Да удачи. Только даже если бы ты за нас хотел пойти мы тебя не взяли бы.
2Хомяк в асю зайди =)
2Маг. Блин вот я не понимаю таких людей. ЧТо Барт тогда начал орать изза того, что нас было на 3 человека больше. Теперь еще да. Да нас всегда больше. А знаешь почему ? Потому что у вас 2 вампа и один из них с тмом. Сегодня в делю пришла толпа ваших, когда мы дрались 2х2. И с первого удара по мне вамп выбил пику и снял больше половины столба. Нормально ? Вот вы тут пишите, что мы ноем. А вы просто сами подумайте если бы вампы были на нашей стороне кто бы ныл.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Kada eto mi nili. Hotj 1 raz?
-
Сообщение от Sir Mage
Kada eto mi nili. Hotj 1 raz?
Еще раз прочитай последние предложение =)
-
клюху дилдорг помниш у сварма?
-
-
алари меня бьёт и сразу даггер падает с меня ( 3 раза с первого раза выбивал)
-
vibil za vso vrema chto begaju gnom hammer i shit, 2 cryst shita, elf piku, of power piku, dagger magma i jesho kakoita
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
как ето не падал? какой нафиг ромис =))))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от jons
как ето не падал? какой нафиг ромис =))))
za vse vremja poka kljuha bila u SWARM nirazu ot nee ne padal :P mozh ne romisa a maximusa ja hz.
A kada gorbis s nej begal ja ego ne vstre4al. tk on v portah tusil. a ja eto mesto ne ljublju
-
-
Ладно все завязывайся. Хорошо мы ныли, ноем и будем ныть. Легче стало ? Как задолбало это. Прям в любом топе налетят всякие отцы и начинают показывать у кого больше.
Топ называет "Давайте сёня зажжжём", а не как не "Бригада и ЛВ папы и они не ноют". НАфига опять этот бред писать ? Сами хотите нормально побегать и сами мешаете этому. Щас соберем народ, побегаем, а ночью в этом топе что угодно обсуждайте. Хоть у кого вкуснее.
-
-
Бригада обычно ноет так:
ВАС 12 А НАС 11!!!! 2 вампа - это говно! че там ! 2 вампа конченых. ну пох что эти два вампа кровь с пола пьют, зато вас на 1 больше и пох что у вас там 2 чела которые в уо играют месяц ))
мы же бригада должны выйграть =)
ПС Макавели и Беглец(фесс) хватит лутать оркиш ноги имей совесть... а то скоро снова забивать )))
-
Розенбаум если ты думаеш что без вампов Бригада и ЛВ лолы то плиз 7888050 моя ася устроим дуэль с любым 2 на 2 или 3 на 3 или 5 на 5 всё равно! БЕЗ ВАМПОВ!
-
А мне лично срать на вампа ДаркАнгел-что он есть, что его нету... Вот Аллари реальная тема
-
Короче тут челы базарили со всеми и в этоге все вампы ( 4 или 5) идут за Бригаду. КОроче отпишитесь точно сколько будет вампов. Если действительно столько вампов, то мы даже бегать не идем, т.к. смысла нету. Постоянно сколько мы бы народу не собрали вы берете на несколько человек меньше. Смысл нам идти ? Хотите бегать вампами ? Дуэльтесь всю ночь между собой =)
-
Сообщение от Jet Oskom
Розенбаум если ты думаеш что без вампов Бригада и ЛВ лолы то плиз 7888050 моя ася устроим дуэль с любым 2 на 2 или 3 на 3 или 5 на 5 всё равно! БЕЗ ВАМПОВ!
Джет нервы сдают? Я бы пошёл, да блин оркишь ноги кончились
Ваши права