|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин уо гавно)
Во гавно нада забивать на эту шнягу=( седня из-за нее с бабой посрался до такой степени что щас чут ли не плачу что мне собственно говоря не свойственно!вобщем такая попа случилась+((( вот не знаю почему хочу вам посоветовать песенку http://delit.net/music/download.phtml?title_id=292596
-
You can't kill the Messiah!
Тут проблема не в уо, а в кое-ком другом
-
-
Этож дебилом надо быть чтоб из за УО скемнить в реале поругаться =) Мне похуй вообще на эти детские игры! Мужик ты давай нетопи, сходи в гости к ней чтоль =)
-
-
да блин она меня игнорит =(( я ей на дом звоню говорят ее нет! хотя она полюбому там! На мобиле у нее денег нет+( в асю не заходит на инвиз ее проверил!
-
мдяяя пить нуно меньше на НГ
-
-
на самом деле щас пипец хреного=(
-
vse poneli davno
-
рах херово выпец
-
Просто у нее уже другой =) и ты ей стал неинтересен =)
А если и вправду игнорит , то лучше в первое время не дави на нее... дай ей немного отойти а потом просто приди к ней с цветами как будто ничего и небыло... =) и все у тебя будет ОК =)
ГЛАВНАЕ НЕ ДАВИТЬ -) ты ее етим еше больше бесить будешь на данный момент... лучше послезавтра позвони и извенись там за все =)
-
Да народ чё с вами,вам всё токо по приколу а у пацана бида!Нада помочь....т.ч. надо довать советы пацану а ни прикалываться!
-
Если меня девушка бросит, то я сразу напьюсь чтобы забыть об этом...
А вообще хватит говорить дурные советы, если она тебя бросила то уж это точно не из-за игры, просто у неё наверняка была другая причина, а игра это повод для разлуки
-
Как можно из за УО посориться? Ты ей Фулл Айрон не дал погонять? Ну падлец, ну падлец...
-
Сообщение от -=Keny=-
Как можно из за УО посориться?
А может он с УО проводил больше времени, чем с ней =) Или ей кажется, что он слишком много времени на уо тратит, и ей хочется это время побыть с ним и.т.д Тут вариантов Море. Я это пережил, хотя такого, прям до расставания, не было =) а сейчас мало в уо провожу времени =)
А когда девченка говорит "вырубай уо" - сразу вырубай =) хуже будет =) по себе знаю =)
-
Проблема только в тебе ! А Уо как испытание
-
С автором несогласен!! лучше УО пока не придумали!
-
-
Я знаю выход ты ее тож на Уо подсади играйте вместе поженитесь и все нормульно будит сходу
Ваши права